标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

没有雾霾,室内也需要新风机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.bcerair.com/  浏览次数:0
核心提示:如今新风已经不再是一个新的名词了,在新闻上也有过多次报道,许多的中小学校和对健康重视的家庭都已经安装上了新风系统。但是好
如今"新风"已经不再是一个新的名词了,在新闻上也有过多次报道,许多的中小学校和对健康重视的家庭都已经安装上了新风系统。

但是好多人关注新风系统都是因为它的除霾功能,再加上商家的卖力宣传,让大家认为新风系统就是一个冬天雾霾严重的时候使用的防霾神器。但其实新风系统并不是“除霾”神器,确切的说应该是“排霾”神器,因为新风系统主要解决的是室内通风换气问题,它将外界的新鲜空气经过层层过滤变成新鲜又干净的空气后引入室内,并排出室内污染的空气,室内的雾霾就是通过这样的方式被“消灭”掉的。

那么,是不是没有雾霾我们就可以不用新风机了?当然不是!上面说过新风主要的功能就是通风换气,而通风换气不就应该是我们每个家庭都应该养成的好习惯嘛!
新风机
除了雾霾,室内其实还有多其他的污染,如常规的二手烟、花粉、油烟、细菌病毒等。尤其进入冬季,随着室内温度升高,室内甲醛会加速挥发越积越多,要知道长期、低浓度接触甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁;慢性中毒对呼吸系统的危害也是巨大的,长期接触甲醛可引发呼吸功能障碍和肝中毒性病变,表现为肝细胞损伤、肝辐射能异常等。

另一方面,如果室内长期不通风,室内空气会缺乏新鲜度,氧气含量会降低,二氧化碳含硫量会增多,这对大脑、心血管有有着严重医院雇人骗医保的不利影响。室内的糟糕空气对正在发育的孩子也可造成严重的伤害,影响身体正常发育。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有