标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

手推式扫地机 无动力扫地机价格表

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:亚钰  作者:刘经理  浏览次数:0
核心提示:手推式扫地机主要用于路径,院落和厅堂,可清扫的垃圾种类很多,如树叶、碎屑,小到灰尘、玻璃、石子等。清扫效率比扫帚快7倍,清扫彻底。工作方式采用无动力传动,其原理是依靠机身双轮的有效摩擦带动毛刷运转,只需推着步行便可将垃圾轻松回收到垃圾箱中。毛刷可根据地面以及垃圾情况,随时进行高度调节,使之达到好的清扫效果和少的无功损耗。主刷和双侧高度可以调节。保证工作效率的同时减少损耗。
 手推式扫地机 无动力扫地机价格表

手推式扫地机工作原理:

1、手推式扫地机的边刷由外向内将角落等其它难以够着的地方的垃圾集中扫往主刷能清扫到的俄警察打美国特工区域里。

2、主刷(即滚刷)再将垃圾,甚至是较大一点的垃圾卷起后投掷到垃圾存储箱。

3、主刷清扫时产生的扬尘通过位于手推式扫地机前部的抽气系统能产生强大吸力,再通过过滤系统再将灰尘过滤,以防止排出的气体污染环境和影响操作人员身体的健康。
产品简介

无动力扫地车是不需要外力推动的扫动车,又叫手推式扫地机,符合国家"节能、环保"的发展方针,顺应全球低碳经济的历史潮流,使繁冗的保洁工作变得简单而省时省力。

 SY-920型手推式扫地车是本公司新一代环卫、保洁用具,本机造型新颖、使用方便、绿色环保、节能高效,清扫效率是传统人工扫帚的4-6倍,特别适合清扫街道、小区、公园、庭院、学校、车间、库房以及大型活动场馆等不宜使用动力驱动清扫设备的场所。

 

联系人:经理

手机: 微信同步15963034468

QQ:  1121961044

不要拿其他家很低的价格与我们的相比!电机和动力不同,生产技术不同,组装技术不同质量也不同,设备与技术人员的资质也有差异,没有可比性

 微信图片_201812061337565微信图片_2018120613375619微信图片_2018120613375620

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有