标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

加盟爱亲無骗局开店没有那么难

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  浏览次数:0
核心提示:现在经济不景气的大环境下,大家都憋着劲的想创业,这个可以理解,上班的觉得没意思,没希望,没前途…内心还是浮躁,我也是这样,也憋着想干点啥,初为人父的我,开始接触母婴。

现在经济不景气的大环境下,大家都憋着劲的想创业,这个可以理解,上班的觉得没意思,没希望,没前途…内心还是浮躁,我也是这样,也憋着想干点啥,初为人父的我,开始接触母婴。

以前一聚会,大家都是叙叙旧,聊聊哪有好玩的地方,等我们这个年龄的人都初为人父人母后,聚会聊的最多的就是孩子,突然直接一聚会成了无孩子不聚会的境地,开口闭口都是孩子怎么怎么了,你孩子用的是什么牌子的奶粉?上早教了吗?哪个牌子的纸尿裤好用?哪个进口的水杯保温效果好等等。

我们这个小地方也有做母婴的,卖的东西特别乱,生意还可以,你说气不气人?就因为看着人家好挣,我也就萌生了做母婴的念头,刚开始背着家里人不知道,偷偷把店面已经给租下了,后来生米煮成熟饭了,家里人也只能支持了,我动用家里的存款,筹够三四十万,加盟了一家爱亲母婴生活馆。

我之所以选择加盟是因为可以利用连锁品牌店效应,显得B格满满。还可以提供货源。统一形象管理,定期节日活动策划。关于进货方面我建议大家前期不要压货太多,以奶粉为例,一种最多每段两罐,尿不过山车脱轨堕地湿也是,虽然那东西保质期三年,但是你不了解你这里的顾客喜欢用哪种的。

我是一个四五线城市的小职工,没啥独特的见解,就是谈谈自己的经历,非常感谢爱亲母婴让我实现了做小老板的机会。

 
关键词: 加盟爱亲骗局
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有