标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

徐工单钢轮压路机XS222E行走马达通俗易懂操作

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-20  浏览次数:0
核心提示:徐工单钢轮压路机XS222E行走马达通俗易懂操作简单公司介绍:我厂供应各型号的摊铺机,铣刨机,压路机配件,例如摊铺机刮板驱动轴
徐工单钢轮压路机XS222E行走马达通俗易懂操作简单
 
公司介绍:我厂供应各型号的摊铺机,铣刨机,压路机配件,例如摊铺机刮板驱动轴,刮板驱动轴总成,液压泵,平衡梁供应历史有20年之久,供应经验丰富,合作过的客户反映的配件使用情况良好,与陕建ABG,瑞典悍达钢材公司合作,也是第一家将瑞典悍达钢材运用到摊铺机等工程机械上的厂家,我厂坐落在江苏徐州,欢迎有兴趣的客户前来参观!
 
徐工单钢轮压路机XS222E行走马达产品:
问:起动机无力的原因有哪些?
答:可能原因有:(1)蓄电池亏电,
(2)起动电路接触不良,
(3)单向离合器打滑。
(4)驱动齿轮或飞轮齿圈损坏或飞轮齿圈松动。
(5)电枢与磁场相擦,如轴承磨损过多、电枢轴弯曲等。
 
徐工单钢轮压路机XS222E行走马达图片:
 
从产品的研发到材料的选购,加工,检测,包装验收以及产品交付等,每个生产流程,严格按照国际标准质量管小儿肺热咳喘口服液理体系实施,我们相信,开发和制造高质量,业界领先的产品,是我们的首要任务,我们公司致力于为客户提供最全面,快速和有效的服务。
 
日常小知识:
在公路路基工程的压实和补强作业中,对于桥台背、涵侧回填、半填半挖、局部高填方及狭小面积机械施工压实作业有待解决,高速液压夯实机这一新产品的出现为解决这些问题提供了设备保障。
高速液压夯实机的基本工作原理是:用液压缸将夯锤提升至一定高度后快速释放;夯锤在重力和液压蓄能器的共同作用下加速下落;落下后击打带缓冲垫的、静压在地面上的夯板;并通过夯板间接夯击地面。高速液压夯实机装在普通装载机的动臂上,可以机动灵活地对不同的夯实作业位置进行准确、快速的夯实,也可以对作业面积进行单点或连续的夯实。

公司技术人员雄厚,拥有十余年维修的经验和专业的积累,术业有专攻,实力证明一切,欢迎来电咨询。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有