标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

再生修补车公路修补车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:路面热再生修补车,是针对沥青路面在使用过程中,产生的诸多坑槽、裂缝、拥包、沉陷、网裂等多种病害而设计的。作业灵活快捷、安
 路面热再生修补车,是针对沥青路面在使用过程中,产生的诸多坑槽、裂缝、拥包、沉陷、网裂等多种病害而设计的。作业灵活快捷、安全高效。实现现场多种养护作业。修补强度高、费用低,全天候作业。坑槽挖补出的废旧料沥青,无需粉碎,百分之百的进行就地热再生。产量大、效率高、施工成本低、节能环保。

1.修补工艺:1,冷料冷补优点:可以长期存放,修补方便缺点:修补寿命短,通常只能达到2个多月,且材料价格偏高,不适宜作为全线的日常修补使用
2,热料冷补热料冷补:属于传统的挖补工艺,就是将病害处旧料挖除----添加新的沥青混合料---整平----压实。优点:施工成本较低,易于大面积开展,工作效率高。
路面坑槽修补车技术优势:
1.该设备具有体积小重量轻使用成本低。有利于路面养护工人操作,避免大型设备造成路面交通拥堵使用成本高的现象。
2.加温速度快,使用标配搅拌机一个10分钟可生产100公斤混合料,如配备两个搅拌机15分钟可生产200公斤混合料。
3.该设备可对路面坑槽旧混合料加热再利用避免能源浪费。只需收集起旧的混合料,投放到拌和机中通过加热软化,适当补充专用再生沥青及石料,拌合后可再次投入到坑槽中使用。
4.该设备可以应用于夏季沥青路面刷油、路面井盖修补、石料预热烘干、石料预拌等施工作业台女孩安乐药自杀。
5.该设备可用于小批量的冷补沥青混合料的生产。只需购买冷补沥青加入石料加温拌合即可,可大大降低冷补沥青混合料的使用成本。
6.该设备具有吸尘及清理坑槽灰尘功能。
7.该设备配备红外线测温仪,可随时对料温进行監控。
8.该设备配备安全警示灯,对道路行驶车辆起到警示作用。
9.该设备采用分体式结构制造,单机重量只有200公斤。
10.该设备配备进口燃烧器及进口发电机,动力系统稳定燃油量小,每生产一吨混合料只需30元燃油费用。

电话:15553726978

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有