标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

枣庄市60型热沥青灌缝机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:SGF-60灌缝机是我厂自主研发的一款便捷式工人易操作的一款路面养护施工设备,该款灌封机主要原件国外进口,质量保证,不易损坏。
 SGF-60灌缝机是我厂自主研发的一款便捷式工人易操作的一款路面养护施工设备,该款灌封机主要原件国外进口,质量保证,不易损坏。整体施工效果达到同行设备的先进水平,我厂技术研发团队经过多次试验与改进,使我厂生产的灌封机施工效率高、速度快,效果好。

灌缝机参数:
沥青灌缝机技术参数:
发电机:       日本雅马哈ET950 料箱容积       60L
额定电压       220   搅拌方式      手动   
燃料类型       液化石油气  频率          50HZ  
行走方式       手推式 温度范围       普通沥青或灌缝胶 整机重量       160Kg    外形尺寸       1400770X1170mm  
加热方式       加热炉、导热油循环 
灌缝机用途及使用:
一、SGF-60型热沥青灌缝机适用范围和工作原理 
公路裂缝是最常见的公路病害之一,沥青路面不规则裂缝,混凝土路面的伸缩缝,若不及时封灌,会造成公路路面的大面积破损。
二、SGF-60型热沥青灌缝机是用来熔化灌缝材料并将材料灌注到裂缝中去,以达到公路养护目的的专用设备。 
三、SGF-60型热沥青灌缝机以液化女娃带龙凤胎出走石油气为燃料,对灌缝料箱底部进行加热。料箱壁内填充导热油使加热快且受热均匀,在导热油层外部填充保温岩棉起到保温作用。在灌缝料熔化后,可利用手工搅拌方式加速热交换,在灌缝料达到施工要求后,启动沥青泵将灌缝料输出,手工向前(或向后)将出料口对准裂缝,推动设备进行灌缝作业
手推灌缝机优点:
手推式沥青灌缝机——灌缝生产成本低,技术性能价格比好。社会效益,经济效益好。
手推式沥青灌缝机——结构简单,操作方便,可降低劳动强度,减少环境污染等优点。
手推式沥青灌缝机——相比手工式灌缝速度较快,也比较节省灌缝料。灌缝效果也比较好。
手推式沥青灌缝机——可人工调节灌缝材料的流量,也显示温度。
体积小,重量轻,移动方便。使用灵活,操作简便。
特点:
1)自主研发于汽电一体化混合动力,电驱动技术,低排放、低耗能、节能环保。
2)先进的智能点火、检测控温技术。
3)独特的油套热熔釜设计。
4)的热循环加热系统设计。
5)高效的出料系统设计。
6)整机安全低重心设计。
萨奥机械成诺:所有产品一年保修,终身维修。欢迎来厂实地考察!

电话:15553726978

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有