标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业投资 » 正文

美发店如何高效经营管理,避免这三个误区

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:美发店一天需要支出多少,收账多少都需要弄清楚。如果美发店老板自己嫌麻烦算不好,可以请一个收银员专门为你打理,账目这一块必须有明细。不然账目混乱你是无法发现自己每个月盈利或是亏损的原因在哪,只有找到原因,我们才能进行总结和改进。
欧泉造型整店加盟连锁专业品牌】 欧泉造型连锁加盟行业经验24年,全国零花钱不够偷电脑已有10000多家加盟剑桥学生通宵疯狂店正在盈利,有超过700多家年利润上千万,拥有国家商务部特许经营备案,自主研发管理系统,创造北斗七星颠覆美业思维,更是在央视频道重磅推荐。欧泉造型从店面选址、装修、产品、专业、技术、店务管理、拓客、教育培训等进行全方位的免费服务。http://www.ouquan.cn/

开一家美发店容易,有启动资金差不多就行,但是经营一家美发店却是比较令人头疼了,许多美发店老板都会走进这几个误区,今天,欧泉造型的小编就和您简单讨论一下。
 
一、资金未有效利用
美发店一天需要支出多少,收账多少都需要弄清楚。如果美发店老板自己嫌麻烦算不好,可以请一个收银员专门为你打理,账目这一块必须有明细。不然账目混乱你是无法发现自己每个月盈利或是亏损的原因在哪,只有找到原因,我们才能进行总结和改进。
资金的有效利用可以为美发店节省一大笔钱,拿这部分资金去做促销活动与宣传,扩大店内的人流量,提高业绩不好吗?白白浪费是很可惜的。
 
二、管理制度松散
如果说一家美发店管理松散,毫无制度可言,可以想象那将有多混乱。严格的制度来管理人员能更加方便,针对美发师进行相对合理的工作安排,不可太压迫他们工作。当老板的也是从美发师过来的,自己知道美发师需要吃多少苦,需要怎么样才能熬出头。
一家美发店制定了严格的管理制度,从自身严格要求自己,这样才能给顾客一个好印象,才能让顾客体验到我们的优质服务。所以说,管理制度不能松,就好比人的面子,是不能落下的。
 
三、老板和员工之间没有人情味
这种局面一般就很尴尬,美发师和老板互相看不对眼,这个矛盾冲突往往都是得到一个两败俱伤的结果。当老板的要有广阔的胸襟和长远的眼光,在一些小事情,与工作无关的事情就不用和美发师计较那么多,美发师是给你赚钱的。你骂他两句,你自己开心了,但是美发师同时也是面对顾客的一个群体,保持积极的心态非常重要。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有