标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

新乡市二次结构浇筑泵使用前的相关事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:建筑机械行业的发展带动了建筑行业的快步发展,在机器的帮助下,全过各地的高楼大厦而起,不仅建筑速度得到了提升,建筑效率也大
 建筑机械行业的发展带动了建筑行业的快步发展,在机器的帮助下,全过各地的高楼大厦而起,不仅建筑速度得到了提升,建筑效率也大大提高,这一切都要归功于建筑机械,当然归根结底还是人宠物狗尸体埋小区类的功劳。提到建筑机械,不得不提的就是混凝土二次结构浇筑泵,解决了人工输送浇筑的低效率的问题,解放了劳动力。今天带您了解一下二次结构浇筑泵使用前的相关事项。

二次结构浇筑泵使用前注意事项:

(1)操作者及有关设备管理人员应仔细阅读运用说明书,掌握其结构原理、运用和维护以及泵送混凝土的有关知识;运用及操作混凝土泵时,应严厉按照运用说明书履行。因操作者能彻底掌握机械性能需要有个过程,因而运用说明书应随机一起。应根据运用说明书拟定专门的操作关键,到达能有用的操控泵送技术中的一些可变因素,如泵机位置、管道安置等。

(2)支撑新型混凝土上料机的地上应平整、坚实;整机需水平放置,作业过程中不该倾斜。支腿应能稳定地支撑整机,并可靠地锁住或固定。泵机位置既要便于混凝土搅拌运输车地进出及向料斗进料,又要考虑有利于泵送布管以及削减泵送压力损失,一起要求间隔浇筑地址近,供电、供水便利。

(3)应根据施工场所特色及混凝土浇筑计划进行配管,配管设计时要校核管路的水平换算间隔是否与混凝土泵的泵送间隔相适应。配管时应尽可能缩短管线长度,少用弯管和软管。运送管的铺设应便于管道清洗、毛病排除和拆装修理。当新管和旧管混用时,应将新管安置在泵送压力较大处。配管过程中应绘制布管简图,列出各种管件、管卡、弯管和软管等的规格和数量,并供给清单。

(4)需笔直向上配管时,随着高度的添加即势能的添加,混凝土存在回流的趋势,因而应在混凝土泵与笔直配管之间铺设一定长度的水平管道,以确保有满意的阻挠阻力混凝土回流。当泵送高层建筑混凝土时需笔直向上配管,此刻其地上水平管长度不宜小于笔直管长度的1/4。如因场所所限,不能放置上述要求长度的水管时,可选用弯管或软管代替。

电话:15553726978

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有