标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

RBK-6000-Z一氧化碳报警器

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:13969056761  作者:山东银动信息科技有限公司  浏览次数:0
核心提示:RBK-6000-ZL系列包含型号:RBK-6000-ZL9 ; RBK-6000-ZL30; RBK-6000-ZL60三个系列 工业用气体監控系统,该系统由3部分实现,第一部分为本地監控,第二部分为无线信息远传,第三部分为异地访问。
 HY-1000-ZL30     GT-HYZLG/B  GT-HYZLG/A     GT-HYZLG    RBK-6000-Z   RBT-6000-F

RBK-6000-ZL系列包含型号:RBK-6000-ZL9 ; RBK-6000-ZL30; RBK-6000-ZL60三个系列  工业用气体監控系统,该系统由3部分实现,第一部分为本地監控,第二部分为无线信息远传,第三部分为异地访问。

第一部分:本地監控

气体报警控制器与气体探测器之间采用m-bus两总线通讯。控制器为非防爆产品安装在值班室或監控室,气体探测器为防爆型产品,防爆等级为Exd IIC T6 Gb可安装在危险场所的1区2区。

    控制室通过查询的方式获取探测器的信息,经高速CPU数据处理,通过LCD显示出现场探测器的浓度、状态,当探测器浓度超限时,控制器会发出声光报警同时输

出控制器联动外接设备。

若现场选装电磁阀或排风扇,控制在浓度报警的同时会输出联动信号切断电磁阀启动排风扇。

第二部分:无线信息远传

无线信息远传是将每台控制器的数据远传通过RE-DTU GPRS/GSM数据模块远传至数据中心,实现远传的前提是需建立数据中心(服务器,固定的公网IP)

    RE-DTU GPRS/GSM数据输出模块,内置SIM卡,每月需开通50M流量

    服务器,租赁或自建,并安装上位机软件。

第三部分:异地访问

    客户端登陆IP地址(访问服务器),访问每台控制器的数据信息(控制器状态、现场探测器的浓度值)可将信息导出到Excel,方便跟踪、查询、打印等后期处理。

产品技术参数:

通讯方式:M-BUS

工作电压:主电:AC220V±15% 备电:DC36V±15%

显示方式:LCD显示

可配接的探测器:

• RBT-6000-ZL

• RBT-6000-ZLG系列

• RBT-6000-ZLGX系列

负载容量:≤9路

连接线缆:RVS 2×2.5mm2

传输距离:<1000米

产品优势

1.M-BUS两总线通讯

M-BUS两总线通讯,安装简单,布线经济。连接线缆采用RVS 2×2.5mm2

2.显示直观、清晰

控制器采用高亮LCD显示,可显示主机工作时间,監控探测器的运行状态、实时浓度。

自动故障检测,能准确指示故障部位及类型(故障代码E1~E8)

故障代码:

                       E0: 显示板和输出板不通讯

                       E1:当前地址探测器传感器故障

                       E2:当前地址探测器通讯故障

                       E3:当前地址探测器存储芯片故障

                       E6:控制器时钟芯片通讯故障

                       E7:控留学费用排名制器存储芯片通讯故障

                       E8:连接探测器的回路短路

3.大容量的存储功能

内置大容量的数据存储,能记录1000条报警信息,100条开机时间信息以及100条关机时间信息,数据掉电不丢失。

4.安全性能高

控制器采用多重密码保护,操作级别不同,密码不同,安全性高。

5.控制器可对監控探测器在线校零

6.控制器可对監控探测器在线标定

7.控制器可手动联动输出控制信号

8.控制器可手动联动输出控制信号

9.多信号输出

• 2组继电器触点信号输出(标配) 内置2组继电器信号输出,可联动控制排风扇或电磁阀等设备,联动信号可手动或自动输出。

• 10组继电器触点信号输出(选配) 选配MK-ZL-W10执行器,可输出10组无源(或有源,可根据需求定制)开关量信号,实现分区控制器

• 输出标准modbus /RTU协议的485信号(选配) 选配RS-485型模块,可输出标准modbus/RTU协议的RS485信号,能与上位机控制系统联网,实现异地監控。

• 输出4-20mA信号 选配4-20mA模块,可输出4-20mA,

• GPRS/GSM 选配RE-DTU GPRS/GSM数据传输模块,可将控制器的数据传到上位机实现集中監控,同时可以在浓度发生报警后发短信给负责人。

10.安装方便,专用的安装支架,现场安装方便

山东银动信息科技有限公司生产的CO报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

应用范围:

 石油化工、炼油厂,天然气管道传输、储油罐等领域的集中監控。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有