标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

沼气储气袋需要安装安全排气阀必要性

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:沼气储气袋需要安装安全排气阀必要性以往在使用沼气池上,由于错误的了解和对专业知识的甚少,导致安全事故时有发生,因此对于现
 沼气储气袋需要安装安全排气阀必要性

以往在使用沼气池上,由于错误的了解和对专业知识的甚少,导致安全事故时有发生,因此对于现在使用前都进行培训传授专业知识,由于布料厚度、材质及成品容积的不同,可承受压力并不固定,一般在0.3kpa至10kpa之间。为确保安全和延长沼气袋使用寿命,需安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。用户可根据需要的额定气压选用相应材质的产品和安全排气阀。因此,沼气储气袋需要安装安全排气阀是很有必要的。13210493833 马经理(微信同号)

1、沼气储气袋:

  就目前我国沼气事业发展的形势看来,生产沼气储气袋很有必要。其一,现在在各地建设的沼气池池压一般在10kPa,夏天产气多时,大量沼气从水压间、溢流孔、安全阀跑掉,无法充分利用。其二,户用小型沼气罐气室太小,不能像水压沼气池那样保持供气压力,因而可持续使用时间短。因此,为提高沼气利用率,延长持续使用时间,济南东方龙科技实业有限公司经过多年研制,专门生产了沼气储气袋,配上相应的储气袋大大增加了沼气池气室容积,达到沼气充分利用的目的。

沼气储气袋是海龙电子城停业以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

沼气储气袋使用方法:

(1)沼气发酵的基本条件:严格的厌氧环境;适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场阴沟污泥);适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值。

(2)将沼气原料如牛粪猪粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3~5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气袋后能以最短时间达到产气高峰,即可装入软体沼气袋。用夹板封住一端料口,从另一料口加入沼气原料的同时,加100~200公斤污水和沼渣,装完用夹板封好,推动沼气袋使料掺匀,一般2~5天即可产气使用。刚开时产出的气,如因气体混杂不易燃烧,要排放掉,一般情况下排放1~2次,即可着火使用。一次投料可使用六个月左右,产气明显下降时,提前备料堆沤换料。带进、出料口的循环沼气池,沼气材料可随时进出连续产气用气。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有