标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

沼气脱硫塔-沼气净化系统工艺改造价格方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:沼气脱硫塔-沼气净化系统工艺改造价格方案沼气脱硫塔系统是为沼气发电、锅炉燃烧等定向设计的工艺。它结合沼气使用的实际需求,
 沼气脱硫塔-沼气净化系统工艺改造价格方案

沼气脱硫塔系统是为沼气发电、锅炉燃烧等定向设计的工艺。它结合沼气使用的实际需求,对沼气进行系统的脱硫、脱水等净化处理。该系统为干法脱硫系统,在确保脱硫脱水高效率的同时,力求使整个系统处理工艺简单化、日常管理方便化、运行成本低廉化。13210493833 马经理(微信同号)

为什么要对沼气进行脱硫、沼气脱硫器的主要作用是什么、价格多少、哪里有生产厂家、沼气作为一种绿色能源,应用越来越普遍,它的发展优势是不可估量的,对于建设资源节约型和环境友好型社会有着重要的意义。

沼气脱硫塔-沼气净化系统改造工艺是一种沼气专用运转装置,从沼气池中出来的沼气经过初步脱水后,进入脱硫器。硫化氢气体与脱硫剂接触,由于发生氧化还原反应而从沼气中脱除。脱硫系统能为脱硫反应提供优秀的温度、水气含量,脱硫剂的装填工艺亦能为脱硫过程提供优秀的气流通道和气固反应的有效接触面积,可以极大地提高脱硫剂的利用效率以及沼气的净化程度。

沼气脱硫分干法脱硫、湿法脱硫。湖州沼气脱硫塔-运行成本低廉-高效处理。

干法脱硫:氧化铁

湿法脱硫:氢氧化钠

干法脱硫原理?

干法脱除沼气中硫化氢(H2S)的反应基本原理是特定填料(沼气专用脱硫剂),以O2使H2S 氧化成硫或硫氧化物的一种方法,也可称为干式氧化法。干法脱硫设备的基本构成是,在特制的脱硫塔中放入填料。气体以低流速从一端经过脱硫塔内填料层,把硫化氢(H2S)吸附或吸收反应成硫化物或多硫化物后,余留在填料层中,净化后气体从脱硫塔另一端排出,实现脱硫处理的目的。湖州沼气脱硫塔-运行成本低廉-高效处理。

沼气从厌氧发酵装置产出时,特别是在中温或高温发酵时,携带有大量的H2S 。由于沼气中还有大量的水蒸汽存在,水与沼气中的H2S 共同作用,加速了金属管道、阀门和流量计耿乐出席时尚活动的腐蚀和堵塞。另外, H2S 燃烧后生成的SO2 ,与燃烧产物中的水蒸气结合成亚硫酸,使设备的金属表面产生腐蚀,并且还会造成对大气环境的污染,影响人体健康。因此,在使用沼气之前,必须脱除其中的H2S 。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有