标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

优潮精品公布双11玩法:不凑满减、不领红包

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
核心提示:  今年优潮精品11.11,他们将携数千家品牌商,不用凑满减、不用领红包、不用计算优惠券,直接呈现商品的底价。  活动一:预
         今年优潮精品11.11,他们将携数千家品牌商,不用凑满减、不用领红包、不用计算优惠券,直接呈现商品的底价。

  活动一:预算太少没关系,奔跑吧兄弟第四季全集品质精品半价购!

  想添置大牌,走进专柜店却发现预算只付得起零头?不要灰心,优潮精品为你量身打造了大牌口红“半价狂欢购”活动:

  1、DIOR/迪奥999,原价320元,折扣价179元;

  2、MAC/魅可立体绒光修容盘,原价340元,折扣价149元。

6.1

  活动二:既“折”又“秒”,同样价格买更多!

  除此之外,双十一当天优潮精品还为消费者准备了“超值秒杀”活动:

  1、实付0.01元,就能抢到纪梵希新品口红 红丝绒唇膏N37;

  2、实付0.01元,就能抢到Miss Dior迪奥花漾甜心小姐香水30ml。

  活动期间,平台还将公布11.11畅销“排行榜”,为用户提供精准的购物参考。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有