标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

关于贝贝南瓜,你知道多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:网络  作者:怡萱农业  浏览次数:0
核心提示:​其实贝贝南瓜是南瓜的一个品种,个头小,颜色深,甜度高,口感有别于传统的南瓜,一经推出就受到很多朋友的喜爱,今天我们一起
  ​其实贝贝南瓜是南瓜的一个品种,个头小,颜色深,甜度高,口感有别于传统的南瓜,一经推出就受到很多朋友的喜爱,今天我们一起来了解一下这个舶来品——贝贝南瓜。

贝贝南瓜

贝贝南瓜的个头不大,基本一手可以掌握,颜色是深绿色,有别于大南瓜,它的口感跟普通南瓜也不一样,普通的大南瓜,更像瓜的口感,而贝贝南瓜口感软糯,有点像红薯,又像板栗。不要小看贝贝南瓜,个头小,甜度却不低,而且营养还很丰富。

贝贝南瓜是不是转基因南瓜呢?

贝贝南瓜不是转基因食品,是通过杂交培育而成的。

贝贝小南瓜是由日本米可多协和种苗株式会社于1998年通过杂交培育成功的,它的外观十分漂亮诱人,瓜身上有小条纹状的坑纹,有的呈绿色,也有一些是黄色的,伴有橙色的条纹。个头很小,大约6两左右,吃起来口感非常粉糯,甜度也很高,富含的胡萝新人办热气球婚礼卜素是普通南瓜的三倍以上,其中所含的糖以木糖为主,而且能活跃人体的新陈代谢,促进造血功能,并参与人体内维生素合成,有降低血糖的功效。“贝贝”小南瓜买来后放个十天半月,味道更加香甜,这是因为适当的储存有助于糖分的积累。

南瓜

那么这么新奇的贝贝南瓜一般怎么吃呢?

1.直接蒸着吃

将整个贝贝南瓜洗净,放入蒸锅,一般蒸10—15分钟就可以出锅了。除了瓜蒂与瓜瓤,其他部位都可以直接食用,包括瓜皮。贝贝南瓜靠近的瓜瓤的部分口感湿润像红薯,靠近瓜皮的部分像板栗粉糯,是非常健康的蔬菜之一。

2.做甜品

贝贝南瓜更是比普通南瓜更适合做甜品了。因为贝贝南瓜甜度高,水分少,可以用来南瓜派,南瓜蛋糕之类的小甜品。而因为贝贝南瓜制作简单,将其整个蒸熟后,取果肉部分碾成泥,加入细砂糖与牛奶,鲜奶油,鸡蛋等混合,制成的布丁液倒入容器放入烤盘,用160℃烤40分钟左右,冷却后南瓜布丁就做成了,浓浓的南瓜香,绵密的口感,带有秋意的颜色尤其讨人喜欢。

3.传统做法

也可以将贝贝南瓜像普通南瓜一样做成南瓜汤,南瓜粥,南瓜饭,甚至清炒南瓜,南瓜饼,用贝贝南瓜做出来的南瓜美食,有别于传统南瓜的口感,贝贝南瓜的上市时间是4月-12月,有兴趣的朋友都可以尝试做一做,尝一尝。

如果想订购香甜可口的贝贝南瓜,就快来店选购吧!
店铺地址:​http://m.99114.com/index/51663532/​


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有