标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

双十一如何愉快“剁手”?优潮精品的电商平台促销方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  浏览次数:0
核心提示:  各大电商平台都在双11推出了各种促销和折扣,小编将为你介绍优潮精品电商平台的促销方式,带你了解省钱攻略。  大促玩法就
   各大电商平台都在双11推出了各种促销和折扣,小编将为你介绍优潮精品电商平台的促销方式,带你了解省钱攻略。

  大促玩法就是直接低价

  今年双11,优潮精品的促销规则显得有些简单粗暴,主题“真抢购,真一分&rd瑞典发现最老古树quo;,不搞红包、不搞满减、不用计算优惠卷,让消费者看到的即是最优价,并欢迎与其他平台对比,让消费者随时都能以优惠价买到自己心仪的产品。”

  据了解,今年双11优潮精品将继续与各大品牌商联动,为平台消费者带来目前市场上最热门、需求度最高的产品。期间,平台将在数码、美妆、护肤品、服装等领域加大补贴力度为消费者提供最大的优惠。

  此外,优潮精品每天还会推出爆款产品进行“秒杀”,囊括雅诗兰黛、SK-II神仙水、小米电动牙刷、迪奥等眼下的爆款产品,售价均击穿目前所有渠道的行业底价。

​  为了让消费者无后顾之忧,优潮精品在对商家严格挑选的同时,还联合中国人保财险(PICC)推出定制化的正品险,保障消费者所买到的“百亿补贴”商品均为品牌正品,并皆可享受“假一赔十”保障。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有