标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业投资 » 正文

学生家长不买账,托育课程顾问把握六大交易机会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-02  浏览次数:27
核心提示:许多课程顾问不明白家长拒绝买账的原因。当父母说他们想了又想的时候,他们常常感到沮丧。他们真的让家长们自己想了想,错过了很
 许多课程顾问不明白家长拒绝买账的原因。当父母说他们想了又想的时候,他们常常感到沮丧。他们真的让家长们自己想了想,错过了很多商机。其实,孩子的教育是一件很重要的事情。家长们一定会更加注意的。联系家长后,课程顾问可以跟进6次并下订单。

 

1、 我第一次和父母交流。第一印象很重要。课程顾问要热情、礼貌、专业,让家长认可托管机构的服务,通过沟通和咨询,感受课程顾问所传递的课程价值。在家长认证机构提供的课程和服务的基础上,我们可以设定上课时间,在家长告别前的这一刻,营造报名的紧迫感,节省时间和金钱。

 

2、 当你的孩子在读书,你的父母同意你的照顾。在这个时候,我们可以挖掘家长对孩子和教育的看法,扩大家长的需求。比如,一开始家长只认为孩子应该学好英语,课程顾问可以帮助家长认识到,有艺术天赋可以让孩子更加自信,从而引发家长报读其他兴趣课程、进行延伸的需要。

 

3、 在家庭和学校的正常交流中,信息应该简洁明了,不要冗长,也不要无情。这样,家长与课程顾问之间的黏性就可以保持,家长也不会感到无聊。在微信群或朋友圈的帮助下,课程信息以一定的速度传递。当家长被课程宝贵的信息点感动时,也会主动找课程顾问进行咨询。在这个时候,单一的比率更高。

 

4、 借助活动,联系和动员家长,在这个时候,可以借机了解家长的需求和孩子的日程安排,有针对性地开展推课。

 

5、 即使家长不愿意到学校报到,也可以利用材料等有价值的非销售产品吸引过去式家长来校园,并借此机会了解家长不愿意到学校报到的原因。

 

6、 事实上,一些家长并不考虑通过这些环节注册托管机构,可以将托管机构纳入一个统一的资源“储备库”。时不时地,有讲座或特殊活动时,他们会群发一轮短信,也许家长会回复,然后进入咨询环节。

 

最重要的不是对父母的暂时拒绝失去信心,而是要“厚脸皮”。他们应该多次联系家长,通过朋友圈、群聊、公众号等方式向家长发布信号,这样才能真正挖掘出每一个学生。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有