标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业投资 » 正文

无忧牧场APP软件定制开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:6
核心提示:无忧牧场APP软件定制开发找【谢先生:131-微6848-9350电】无忧牧场软件开发;无忧牧场模式开发;无忧牧场APP开发。虽然近年来人工
 无忧牧场APP软件定制开发找【谢先生:131-微6848-9350电】无忧牧场软件开发;无忧牧场模式开发;无忧牧场APP开发。
虽然近年来人工智能经常成为热门议题,但它还远未实现真正的成就。人工智能技术发展的主要障碍在于投资成本,投资成本影响短期内的回报。而当时机成熟时,投资AI的公司却可以获得巨大的回报。在最近的一份报告中,麦肯锡预测人工智能领头企业未来将会实现现金流翻倍。
一、无忧牧场软件介绍:
无忧牧场app是一款养成类赚钱游戏APP,
无忧牧场玩家通过游戏任务、游戏道具、游戏推广都能获得对应金额的红包奖励!
养到38级分红神兽,提现.钱包,无忧牧场软件完全免费,不用投资,简单实名认证,0投资0门槛,靠谱给力项目。
新养神兽合成的的生态玩赚路透中文网平台。平台门槛低不用花一分钱就可以玩;每月收益比分红龙高引流无限大。
每个徒弟每天预估为你贡献0.3元,每个徒孙每天预估为你贡献0.15元(通过玩游戏,看广告,摇一摇获得收益);
二、无忧牧场收益介绍:
徒弟5人徒孙50人每天9元每月270元;
徒弟10人徒孙100人每天18元每月540元;
徒弟50人徒孙500人每天90元每月2700元;
徒弟100人徒孙1000人每天180元每月54000元;
徒弟500人徒孙5000人每天900元每月27000元;
徒弟1000人徒孙10000人每天1800元每月54000元。
三、无忧牧场软件的好处:
升到38级神兽有什么好处?
1.红包神兽:5-50元1次性,情侣神兽:52元1次性
3.分红神兽:每天享受平台利润的20%,预估每天分红每天200多
4.五福神兽:集齐5福神兽兑换分红神兽
5.随机合成为期一天、一周、一月的限时分红神兽
6.每升整数级都可以领红包,完成日常任务还能再领红包
8.推广一个有效徒弟每天获得进度奖励0.3-0.7元(由倍数决定)
9.推广一个有效徒孙每天获得进度奖励0.15-0.35元(由倍数决定)
10.共享徒弟(20%)和徒孙(10%)的分红神兽收益.
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有