标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业投资 » 正文

EOS生态APP软件案例开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:5
核心提示:EOS生态APP软件案例开发找【谢先生:131-微6848-9350电】EOS生态软件开发;EOS生态模式开发;EOS生态APP开发。虽然近年来人工智能
EOS生态APP软件案例开发找【谢先生:131-微6848-9350电】EOS生态软件开发;EOS生态模式开发;EOS生态APP开发。
虽然近年来人工智能经常成为热门议题,但它还远未实现真正的成就。人工智能技术发展的主要障碍在于投资成本,投资成本影响短期内的回报。而当时机成熟时,投资AI的公司却可以获得巨大的回报。在最近的一份报告中,麦肯锡预测人工智能领头企业未来将会实现现金流翻倍。
一.什么是EOS生态链(EOS Main Chain)?
1.EOS生态链当然就是指qukuailian,qukuailian是一种按照时间顺序将数据区块以顺序相连的方式组合成的一种链式数据结构,并以密码学方式保证不可篡改和不可伪造的分布式账本,(去中心化的数据库)。
那么主链一词源于“主网”(Mainnet相对于测试网testnet)是指正式上线的,有独立的qukuailian网络。
二、EOS生态系统的模式
免费注册送:0.5个EOS
每天签到一次送0.05个EOS
能提现到各个交易大盘或钱包
投票数量:10~300个EOS(早投入,早受益!推广多,挣钱快)
每天分红:0.5%~3%个EOS
三、分享收益
1、推荐奖:
自投票EOS个数
推荐奖
10~100 6%
101~200 8%
201~300 10%
依据投票数少7881游戏交易平台的计算推荐奖
2、管理奖:
直推5人以上,天天享受所有直推人每天的收益(静+动)
首席节点:20%
联盟节点:25%
超级节点:30%
3、级别差制度奖
直推人数
团队人数
提成
10人150人1%
15人300人2%
20人500人3%
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有