标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业投资 » 正文

同城探聊软件系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:5
核心提示:同城探聊软件系统开发找落秋中文网【谢先生:131-微6848-9350电】)聊天交友APP定制开发,类似陌陌聊天交友平台开发,类似探探聊
 同城探聊软件系统开发找落秋中文网【谢先生:131-微6848-9350电】)聊天交友APP定制开发,类似陌陌聊天交友平台开发,类似探探聊天交友平台开发。
虽然近年来人工智能经常成为热门议题,但它还远未实现真正的成就。人工智能技术发展的主要障碍在于投资成本,投资成本影响短期内的回报。而当时机成熟时,投资AI的公司却可以获得巨大的回报。在最近的一份报告中,麦肯锡预测人工智能领头企业未来将会实现现金流翻倍。

同城探聊模式是一款为同城单身单女打造的约会交友软件,发现附近的单身用户,轻松交流互动,开启直接高效的约会模式!同城探聊模式新版本,帮你快速找到感兴趣的人,带你约会摆脱单身,赶快来试试吧!

同城探聊模式简介:

同城探聊模式,探探你的缘分

同城探聊模式轻松愉快聊天。分享动态,随时随地分享新鲜事

分享动态,随时随地分享新鲜事。真实资料,认证用户放心约,动态时时有

帮你寻找附近约会对象,随时随地和附近陌生人聊天交友

同城探聊模式约单更认真,更靠谱,懒人相亲恋爱神器,在这里一切都可拥有!

还等什么,单身的你想快速找到另一半吗?不善沟通的你想尽快找到合适的ta吗?不要犹豫,机会只在一瞬间,快来这儿约会吧!

同城探聊模式功能特色:

【语聊提醒】:实时提醒哪位小姐姐想要和您语聊,一秒也不错过你的缘分!

【智能匹配】:根据您的条件向您推荐适合的同城异性,让您约会的成功率显著提升!

【附近约会】:随时邂逅身边的异性,在茫茫人海中发现同样渴望邂逅的TA对于相亲交友,同城探聊比陌陌更认真,比探探更靠谱!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有