标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

超级人脉软件平台搭建

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:3
核心提示:  超级人脉手机软件平台构建开发请找【谢先生:131-微6848-9350电】,超级人脉软件源码方式开发,超级人脉软件源码平台开发,超

  超级人脉手机软件平台构建开发请找【谢先生:131-微6848-9350电】,超级人脉软件源码方式开发,超级人脉软件源码平台开发,超级人脉手机软件方式开发。

  温馨提醒:文中仅作开发需求方方式参照,本企业是技术专业系统开发企业,非新项目平台方,游戏玩家免打扰,感谢!

  一、超级人脉手机软件APP系统软件交朋友功能介绍:

  超级人脉APP大红包互帮互助专用工具始终免费试用,平台不出示商品、无一切买卖费。不分行业,每个人都可以参加、同行业不互相抵触。从总体上有下列几大特性:

  1.人:全部的顾客全是积极加你朋友,让你转大红包,求你升級。

  2.钱:全部大红包都用微信转给你,先收付款,后升級,资产风险性低。

  3.盈利:所有盈利都归你自己,你营销推广的人越多,收益也越高。

  4.成本费:投资10元就能添加,强烈推荐一个立刻就领取奖赏、直推無限。

  5.超级人脉:让客户轻轻松松交给中国各省人脉关系,积极加你让你送红包。

  二、【超级人脉】APP客户裂变模式详细介绍

  【超级人脉】APP平台是一个互帮互助辽源信息港主题活动,出示十级十层裂变式,横推無限。从十元第一级刚开始同意升級,二十元第二级,依此类推,直至一百元第十级,

  你是多少级就接过应对应的第几层的,例如你如今是四级,就接过应对应的四层,下四层人升四级,按三三拷贝测算,27*3=81人(横排不限定,会大量)81人必须让你发40大红包……依次类推。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有