标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

天天在职平台APP开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:4
核心提示:  天天在职app软件开发找【谢先生:131-微6848-9350电】天天在职平台开发,天天在职APP软件开发,天天在职软件开发。  天天在
   天天在职app软件开发找【谢先生:131-微6848-9350电】天天在职平台开发,天天在职APP软件开发,天天在职软件开发。

  天天在职项目介绍:

  一、天天在职是什么?

  天天在职是一个代唰平台。

  专业为短视频平台与电商平台唰粉丝、唰评论、唰播放率、唰双击、唰流珠海视窗量、上热门、电商店铺收藏等业务。

  目前承接:抖音、快手、火山、全民K歌、陌陌、微视、全民小视频、秒拍、今日头条、小红书、ES大鱼、花椒小视频、西瓜小视频、好看小视频、慢拍小视频、哔哩哔哩、淘宝、京东、拼多多19个平台的代唰业务。

  二、天天在职奖金制度:

  第一项就是我们的收.益,(每天3-9元的收.益)第二项收.益就是收.益分.红

  这项收.益可以让我们日收入突破4-5位数,真正的管道收.益,因为你的团队每一个人都只要,你都有分.红

  三、天天在职怎么赚钱的?

  纯静态收.益如下:

  例如:租19套系统2862元,每套每天收.益3-9元,租期半年,一个月左右回本,净赚5个月!

  平均以5元计算:

  第一个月赚2850元

  第二个月赚2850元

  第三个月赚2850元

  第四个月赚2850元

  第五个月赚2850元

  第六个月赚2850元

  一个账号任意租:1~19套

  动态有五层裂变躺赚!五层唰单收.益分.红!还有个人唰单收.益奖励,总代、合伙人、和高级合伙人收.益!月入十万+,一年赚上百万不是梦!还有宝马车大奖等着你!
 

北京时间3月25日早间消息,软银集团CEO孙正义正继续集中自己的权力。此前有报道称,他曾考虑将软银集团私有化,但随后放弃了这个想法。

根据《金融时报》报道,孙正义在过去一周与ElliottManagement和阿布扎比主权财富基金穆巴达拉等投资方讨论了这个想法,最终决定推进资产出售计划,而不是私有化。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有