标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

爱尚帮App自动接单赚钱模式开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:10
核心提示:  爱尚帮APP接单抢单自动化系统开发(陈小姐131+-/微0481-/8593电)  ----专业开发公司,玩家勿扰---  爱尚帮应用介绍  爱
   爱尚帮APP接单抢单自动化系统开发(陈小姐131+-/微0481-/8593电)

  ----专业开发公司,玩家勿扰---

  爱尚帮应用介绍

  爱尚帮APP是一款最新上线的自动刷/单赚钱平台,该平台跟其它刷/单平台最大的区别就是每天可刷/单数量有所增多,以往介绍的刷/单平台一天只可以刷60单,爱尚帮APP一天可以刷70单。

  爱尚帮平台特色

  1.平台会员抢单佣金统一为订单金额的0.3%。订单金额为平台随机默认您的账户余额的百分之十到百分之七十之间生成订单,开心人网上药店每个账户每天-70个订单。平台运营时间为每天09:00-20:00,用户在平台运营时间内都可进行抢单。

  2.在APP内完善好个人真实资料和真实收货地址后,并且已经充值到账后,即可进行抢单,每人每天最多可以抢70单!点击下方“抢单”-“自动抢单”等待系统抢单,抢单成功后切记在两分钟之内完成订单提交,否则该订单将被冻结36个小时。

  爱尚帮-说明

  一天可以抢70单,用时30分钟多点,40分钟不到。如果投资100元的话,一天佣金大概十来块,如果没有操作过这类型的平台,可以先充值100元试试,觉得可行再考虑投资金额。

  除了抢单,还可以通过邀请好友加入获得佣金。-分润,一级16%、二级8%、-4%。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有