标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

好条刷,傲群毛刷厂为您高品质供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:条刷  浏览次数:2
核心提示:条刷也叫条形刷,工业条刷等,是通过机器把铁皮、铝条和不锈钢条作为条刷的底座,在其里面加入相应的毛丝压制而成的。它的应用范

条刷也叫条形刷,工业条刷等,是通过机器把铁皮、铝条和不锈钢条作为条刷的底座,在其里面加入相应的毛丝压制而成的。它的应用范围十分的广泛,可以用在扶梯、门体(如家用门、工业门、快速门、卷帘门、旋转门以及屏蔽门等等)也可以在办公桌、家用吸尘器、机柜甚至工业机器设备上。

条刷.jpg

因此,条刷的主要作用是安全防夹、密封防尘、清灰除污、抛光打磨等等,无论是给工业上还是日常生活当中,都给予了重大的作用。既然条刷的应用范围如此的广,其作用也如此之大,那我们应该怎么挑选到合适使用的条刷呢?

条刷.jpg

1、要根据使用环境的不同来选用不同材质制作而成的条刷,这样其使用寿命可以更长。如安装在扶梯上的防夹条刷,则可以选用尼龙材质的,因为其毛丝将更加柔软,恢复更快。

 

条刷.jpg

 

2、要选用抗拉力更好的条刷,无论是安装在什么样的设备还是起到什么作用,其条刷主要还是由于毛丝不能进行掉落,不然所有东西都一磅等于多少斤将成为空谈,因此,选购抗拉力高的条刷是你的不二之选。

条刷.jpg

傲群刷业作为一家具有十几年研发生产经验的大型条刷生产企业,可为您定制各种尺寸、功能的条刷,其条刷的抗拉力可≥6KG,更有效地防止毛丝掉落,起到您想要的预期效果,更多条刷定制方案请详询傲群刷业:http://www.brushcrown.com 。

条刷.jpg

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有