标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

rv减速机使用说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:6
核心提示:  rv减速机使用说明:  1、要采用轴端螺孔压入方式,并严禁敲击,rv减速机的输出轴端安装小齿轮、联轴器或者带轮时。  2、
  rv减速机使用说明:
  1、要采用轴端螺孔压入方式,并严禁敲击,rv减速机的输出轴端安装小齿轮、联轴器或者带轮时。
  2、减速机箱体内的应该保留足够的润滑油,并定时检查油的量度。
  3、建议用垫圈预紧的脚螺栓,铝合金减速机要放在平整或者刚性支援的地方,并具避免其周边所以可预知的异常振动。
  4、应当重新更换润滑油,以后换润滑油的周期约为4500小时,新的铝合金减速机首次运行160小时左右。
  5、要为其做好防护、防晒、防雨等措施,当铝合金减速机在户外工作时。
  6、禁止采用合成油与矿物质油混合来使用。
  减速机有不同类型的,目前铝合金减速机比较流行。那么,它的安装没有铸铁蜗轮一公顷等于多少平方千米蜗杆减速机的安装复杂,但rv减速机使用说明方面基本上是一样的。
https://www.shfangli.com/
rv减速机使用说明
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有