标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

高性能废电线铜米机厂家销售 规格型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:1
核心提示:微信/手机:136 7362 2317 qq:75730 8387(客服3)废电线铜米机又称铜米机铜米机:铜米机是专门加工汽车电路线,通讯电缆线等各
éç±³æºï¼1.jpg
微信/手机:136 7362 2317 qq:75730 8387(客服3)

废电线铜米机又称铜米机 

铜米机:
 
铜米机是专门加工汽车电路线,通讯电缆线等各种各档电缆线及剥线机不适合加工的各种杂料电缆线,破碎加工之后,震筛分离。可彻底将铜和塑料分离,并且达到综合利用目的,具有较高的经济效益。而且无灰尘无二次污染。另外该设备是整体组合式结构,便于安装和调试及运输性能稳定操作简单。
 
通利机器铜米机(废电线电缆处理设备)主要用于处理废旧通信电线,汽车电线,电脑线,电话线,家用电器电线等无油污电线,由于分离出来的铜粒像米状,故又被称之为铜米机,是目前再利用废电缆电线的更好的设备。
 
主要用途:
 
该机组针对各种电线电缆,家用电器线,通讯线,电脑线等剥线机不宜加工的废线,大小线不用分类就可以同时破碎,实现各种废线金属和塑料的干式分离回收。具有生产量大,耗电少,分选率高,一次投料,多机协作完成(粉碎、输送上料、吸尘和干式分离),全自动智能控制,只需一人投料即可生产,以及的集尘装置。既提高了回收铜的质量,又可将塑料回收再利用,同时解决了环境的污染。
 
工作原理:
 
二种不同密度的物质在风力作用下,经过有一定角度的筛面上作振幅运动产生的偏折,使密度大的铜丝贴着筛面向出铜口前进,密度小的塑料皮飘浮在铜丝上面流向出皮口,从而达到铜塑分离的目的。分离的干净率与单根铜丝的直径成正比,单根直径越粗的铜丝与塑料分离得越干净,单位时间产量先生的英文也越大,而单根直径越细的铜丝与塑料分离的效果越差。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有