标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

江苏苏州硅酮灌缝胶专用机场跑道桥梁伸缩缝液体自流平

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  来源:原创  作者:吴经理  浏览次数:3
核心提示:液体灌缝胶,裂缝修补胶,热灌缝胶,补缝胶,修补胶
 机场跑道和桥梁伸缩缝因为所处地区和裂缝结构的原因,对用来灌缝的灌缝胶要求非常高,即要求用于灌缝的硅酮灌缝胶有良好的粘结性和回弹性、抗拉伸能力以及密封防水能力,还要保持美观的灌缝效果。华通硅酮灌缝胶有黑、灰两种常规颜色,可满足水泥基面和沥青基面的灌缝要求,灌胶的美观程度没有问题,且与裂缝的粘结程度较高,可长时间保持良好的密封防水效果,维护基面不受侵蚀。

用于机场跑道和桥梁伸缩缝灌缝的硅酮灌缝胶(151 ・92333・ 629),需要具备良好的防水性和抗位移能力,高弹和高回弹以及耐冻融性能。良好的抗位移能力可适应桥梁伸高明论坛缩缝和机场跑道伸缩缝受重力情况下引发的裂缝宽度变化。硅酮灌缝胶耐候性强,可适应低温气候下灌缝施工,可在温度范围-50~80℃情况下全天候使用,表干时间短,基本不受气候因素的影响。华通硅酮灌缝胶除了在机场和桥梁方面的裂缝处理方面有所优势以外,在市政道路,高速公路等出现的病害裂缝、沉降缝、伸缩缝、切割缝等都起到很好的密封裂缝的作用。

硅酮灌缝胶的主要成分为有机硅,可以在零下五十度以上的环境用于灌缝施工,不会出现低温开裂现象,材料固化后表面光滑平整无气泡。硅酮灌缝胶的弹性拉伸率为260%,弹性恢复率为99%,在特殊路面的施工效果明显。硅酮灌缝胶常规颜色为黑色和灰色,也可以根据工程要求进行颜色定制,有袋装和桶装两种包装根据需要进行选择,开袋即用,不用加热,自流平,使用方便,同时可满足道路灌缝美观性的要求。

目前使用华通硅酮灌缝胶合作稳固单位有(151 ・92333・ 629):内蒙古赤峰机场、青海格尔木机场、青海德令哈机场、武汉凌云长空机场、长沙黄花机场、青岛流亭机场等使用,回访客户反馈质量过硬且客户满意度较高。在桥梁伸缩缝的处理方面:吉林高路、黑龙江漠河、甘肃定西安定公路段等施工效果良好,是多方面多用途的高等级路面修复的材料。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有