标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

钛合金材质BR0.25-27板式冷却器

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:10
核心提示:钛合金材质冷却器 板式冷却器 BR0.25-27板式冷却器 GLL20列管式冷却器
 

钛合金材质冷却器 板式冷却器 BR0.25-27板式冷却器 GLL20列管式冷却器

安装使用高温板式换热器运行时宜控制与之接触的介质CI浓度不过25ppm,以免造成板式美俄军舰亲密接触换热器换热板片的腐蚀。

钛合金材质冷却器,板式冷却器 BR0.25-27板式冷却器,GLL20列管式冷却器的安装:

1、换热器的布置应留有足够的空间来满足拆装、维护的需要。成对的排列的间隔小为1000毫米,

任一端应留出大于高温段管束长度的距离,以便能抽出管東或更新換热管。

2、基础由用户根据现场情况及换热器的几何尺寸、重量自行设计。高温板式换热器用地脚螺栓均气地拧紧、固定。

3、一次介质为蒸汽时,蒸汽入口前应安装阀。冷凝水出口连接管在安装时应向上弯曲高过板式换热器,使得板式换热器内存有少量的水密封垫片的使用寿。并且蒸汽侧为开式系统,既蒸汽凝水直接与大气相通,不连接疏水阀。

4、一、二次介质入出口均应安装压力表和温度计。

5、管路法兰与换热器的接管法兰应在不受力的状态下连接,避免安装。

6、拧紧法兰螺栓时,应按对称、十字交叉的顺序依次进行。并适当涂抹螺纹润滑剂,以避免“咬死”

维护:热效率,发生故障或堵塞,所以要适当清理污垢。在汽水换热时,高温换热装置结垢主要集中在换热管内表面上,清洗时应拆卸与板式换热器的连接弯头和椭圆封头。清洗管内的常用方法:1、电动清洗:即由电动机带动一根柔性轴做旋转运动,轴端套有尼龙刷进行旋转洗剧,并通过一个不漏水的罩把水注到轴的周围,以及时洗出刷松的污垢。

联系人:刘经理  销售热线:13912523149 固话:0515-83839339 QQ:2656358924传真:0515-83529039板式换热器

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有