标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

全不锈钢GLL3-6冷却器不锈钢管

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:11
核心提示:全不锈钢冷却器 GLL3-6冷却器 不锈钢管冷却器 or冷却器
空气冷却器 

全不锈钢冷却器 GLL3-6冷却器 不锈钢管冷却器 or冷却器

冷却器特点:

1、传热面积广:

本冷却器的传热管采用多管式裸管的设计,其接触面积广,冷却面积大,传热效率高,冷却佳。

2、良好的传热管:

采用导热性良好的99.9%纯铜(采用纯红铜管热传导率0.95以上),为适合散热的冷却管。

3、不漏油:

因冷却器板管与本体采用一体化设计,可以避免水与油混合的困扰,同时在出厂前经过气密测试确实紧密,故能达到防漏的目的。

4、装配简易:

脚座可360度自由转动,对于冷却器本体随意更换方向及角度装配,通过脚座可直接焊接在母机或油槽的位置,既方便又简单。

油冷却器是液压系统和润滑系统中普遍使用的一种油医生手电接生男婴冷却设备。利用该设备可使具有一定温差的两种流体介质实现热交换,从而达到油温,系统正常运行的目的。

全不锈钢冷却器,GLL3-6冷却器,不锈钢管冷却器,or冷却器种类比较多,水冷式油冷却器分为管式油冷却器和板式油冷却器,其中板式油冷却器又分为可拆板式油冷却器(可拆板式换热器)和钎焊板式油冷却器(钎焊板式换热器);风冷式油冷却器分为管片式和板翅式。

联系人:刘经理  销售热线:13912523149 固话:0515-83839339 QQ:2656358924传真:0515-83529039

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有