标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

空调式FL风冷冷却器FL-25冷却器

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  浏览次数:12
核心提示:空调式冷却器 FL风冷冷却器 FL-25冷却器 OR250冷却器
FL-10不锈钢 

空调式冷却器 FL风冷冷却器 FL-25冷却器 OR250冷却器

空调式冷却器采用铜铝复合翅片管作为主要换热元件,换热能力较强,承压能力也较高,本公司以FL20型作过破坏性试验,当管内水压在7Mpa时,管箱开始变形,但仍无渗漏,故常用压力在1.0Mpa的工作压力下,请放心使用。

FL-25冷却器同样也适用于其它液体介质的冷却,原则上受环境空气的影响,即管内介质可冷却的低温度会比环境空气高5-10左右,以夏季恶劣的工作环境35为例,经过换热器的出口温度在40-45左右,如果流量过大,或者多省鼓励2.5天假换热面积过小的话,出口温度会更高。当需要的出口温度较低时,应采用其它形式的冷却器。

下面主要讲解下空调式FL风冷冷却器FL-25冷却器如何选型:

1.在选用空气冷却器的时候,应考虑表面积灰,内壁结垢等因素而附加一定的系数,以增大传热面积。在运行过程中,也可以用水初温的办法来弥补传热系数的下降。

2.空气冷却器可以水平安装,也可以横向垂直安装或倾斜安装,但使冷却器凝水能顺肋片下流,以免肋片积水而传热性能和增加空气阻力;3.空气冷却器的下部应安装滴水盘和泄水管,当冷却器叠放时,在两个冷却器之间应装设中间滴水盘和泄水管,泄水管应设水封,以防吸入空气;
4.
按空气流动方向,空气冷却器可以并联或串联装置。通常,当通过空气量多时,宜采用并联;要求空气温降大时应串联。并联的空气冷却器,供水管也应并联;串联的空气冷却器,供水管也应串联。冷水与空气应逆向流动。
5
空气冷却器中,空气与冷媒应逆向流动,其迎风面的质量流速,一般采用2.5-3.5kg/(㎡.s),当质量流速大于3kg/(㎡.s)时,在冷水器后应增设挡泥板。对带喷水装置的冷却器,一般都应当装设挡泥板。
6 .
空气冷却器冷水温度,应比空气的出口干球温度少低3.5,冷水温升应采用5-10,其流速宜采用0.6-1.5m/s。制冷剂直接膨胀式空气冷却器的蒸发温度,应比空气的出口文帝少低3.5;在常温空调系统满负荷时,蒸发温度不宜低于0;低负荷时应防止其表面结霜。

联系人:刘经理  销售热线:13912523149 固话:0515-83839339 QQ:2656358924传真:0515-83529039

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有