标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 特种印刷 » 全息印刷 »

条形码,四色二维码防伪,可变彩色二维码防伪标

点击图片查看原图
品牌: 防伪印刷
单价: 面议
起订: 1000 枚
供货总量: 999999 枚
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-03 14:54
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 普及型防伪印刷技术的特点 

(1)技术可靠性 实现普及型印刷防伪技术的可靠性主要体现在设计上先进与新颖、工艺上成熟与独特、选材上超常与巧妙。只有技术可靠的印刷防伪技术才能保证普及型印刷防伪技术产品在一定的时间内不被仿冒。可靠性不仅意味着抑制仿冒,而且具备产品的一致性、使用的一次性和质量的连贯性。显然,那些使用通用技术、公开技术以及扩散的技术所印刷的防伪印刷产品,不具备新颖与先进的要素,是难以起到防伪作用的。 

(2)技术的独占性 用于区分真假的普及型印刷防伪产品必须在技术上具有独占性和不可替代性,没有技术的垄断、缺乏独占“绝技”的产品随时存在被复制和伪造的可能性。实际上,在印刷普及型防伪产品所必需的诸多技术要素中,如生产条件、仪器设备、模具或印版、原材料及其相互组合、生产流程和加工工艺中要有一个要素是不可替代的,使得不具备这种要素的仿冒者不可能实现对这种防伪技术的仿冒。防伪技术不同于一般的技术,从产品的研制到生产,必须始终对关键技术进行严格的保密与控制,否则就会过早的失去独占性。 

(3)识别简便唯一性 普及型印刷防伪技术的优点在于不受时间,场合的限制,不借助任何仪器设备,老百姓仅用简便易行的方法就能识别。普及型印刷防伪技术的优点在于不受时间、场合的限制,不借助任何仪器设备,老百姓仅用简便易行的方法就能识别。普及型印刷防伪技术产品一般都是利用视觉信息作为识别点,在不同的状态(如视角、光源、温度和压力)下,显示特征不同、颜色变化的图案。 

普及型印刷防伪技术不仅要求识别方法上的简便,还要努力做到识别结果的唯一。即从防伪产品观察防伪图案特征得到的结果,要么是真,要么是假,尽量避免出现大概、八成和可能的模糊感觉。因为一旦大量出现假冒。只要50%与真品相似,老百姓就会误以为真。这会给生产者带来许多麻烦和后患,使印刷客户陷入进退两难的境地。 

(4)防伪时效性  在现代社会里,随着科学技术的发展,信息的传播和利益的驱动,任何一项防伪技术的出现都会有被仿冒、复制的可能。由于普及型印刷防伪技术产品的识别特征的公开化,其被仿冒的可能性比专用也能刷防伪技术要高得多。因此,任何一项普及型防伪技术都有一定的安全使用期限,即所谓的防伪技术的时效性,当然这个时效越长越好,越长说明技术越过硬。对于防伪时效,各国都没有最低的规定,但是普及型防伪技术产品的安全期限至少应在一年以上。为了延长和检验防伪时效,一项防伪技术产品出综合使用几项普及型防伪技术外,至少还应使用几项专业防伪技术包括用户和权威部门分别能够识别与鉴定的密码、暗记及特征,如人民币的印刷防伪技术。 

(5)成本可接受性 普及型印刷防伪技术产品的生产是为了满足生产环节和流通领域中防伪保真的需要,是一种进入市场的特殊商品。因此,普及型印刷防伪技术产品应当尽可能降低成本,才有可能提高自身的市场竞争力和生命力。普及型印刷防伪技术产品的价格应该控制在商品价格的1%以内。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201502/03/zlgy473199.html        

   提示:该条形码,四色二维码防伪,可变彩色二维码防伪标信息由中联网会员东莞市名标激光防伪印刷厂发布。该企业负责条形码,四色二维码防伪,可变彩色二维码防伪标信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/dong520/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有