标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

内窥镜医用摄像系统/摄像主机维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 内窥镜医用摄像系统/摄像主机维修
 
广州云启医疗设备维修服务有限公司专业针对摄像系统故障维修,维修范围:摄像主机、摄像头、冷光源、气腹机、软镜图像处理器、高频电刀、射频治疗仪、超声刀主机等
 
内窥镜医用摄像系统/摄像主机维修
 
1、图像有干扰。一般是因为用电刀等高频设备的时候对线路产生干扰,这时候我们要检查的是摄像头与连接中的屏蔽线是否有接通。还有一种情况就是没有使用高频设备的时候也会出现干扰条纹,这时候是连接线信号线由于长期使用,屏蔽层磨损。需要看是摄像头的连接处出问题还是整条线体老化,前者需要重新焊接,而后者则需要更换连接导线了。目前更换原装进口的3m长的连接导线价格在10000RMB左右。所以使用过程中尽量避免导线在地上被仪器车或手术车碾过。
 
2、图像偏色。在白平衡后和排除其他配套设备的影响下都无法还原景物的颜色时,我们认为可能是由导线老化信号传递缺陷引起的,也可能是摄像头电路元件老化变质,又或者是由摄像头CCD老化引起。此时我们只需更换相应的配件则可。
 
3、摄像主机的故障一般少有发生。如果发生的软件故障(程序故障)只能拿回厂家更换程序芯片了。
 
 
广州云启—动力手柄及主机维修类别 
耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
动手系统常见故障:
● 手柄无法转动、转动速度过慢、温度过热、声音异响等,主要为手柄电机进水引起生锈及电机烧坏、老化等。
● 按键无法使用,主要为开关传感器等零件及密封防水结构,多为进水引起零件损坏。
● 电缆线故障,多为接触不良,造成内阻变大、氧化、外皮破裂、线缆接口故障引起。
● 主机无法识别手柄主要为手柄电机损坏无法启动,或为主机线路或控制部分损坏。
 
 
 
广州云启-我们还提供以下服务:
动力系统维修:耳鼻喉综合动力手柄,气动力手柄,刨削手柄,刨刀手柄,磨钻、超声
刀手柄等,及线缆、脚踏、主机等。
内窥镜系统维修:电子软镜、纤维软镜、光学硬镜、电子腹腔镜、视频处理器、内窥镜
摄像系统、摄像头、冷光源等
B超维修:超声整机、主板、探头等
医疗电子设备维修:超声刀主机、高频电刀、射频治疗仪等
手术器械维修:强生换能器、强生刀、输尿管肾钳、异物钳、电凝钳、镜鞘、咬骨钳、
分离钳、分离剪、活检钳、操作手件等;
 
 
 
 
微信: 18749157465   QQ:806839264
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201811/09/zlgy2852374.html        

   提示:该内窥镜医用摄像系统/摄像主机维修信息由中联网会员发布。该企业负责内窥镜医用摄像系统/摄像主机维修信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有