标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

绞磨机 轻便型绞磨机 绞磨机3吨

点击图片查看原图
品牌: 锐力
单价: 3400.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 11:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 机动绞磨机是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工工具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立革塔、架设导(地)线等起重牵引。经实验和现场实际作用证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功率大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力作业者的欢迎! 

机动绞磨规格: 输出正转: 慢线速度12/分, 快速度22/ 输出反转:11/分,20/  
机动绞磨结构与工作原理: 
1.动力 3T电动 功率:4马力 转速:2600/ 5T柴油 功率:8马力 转速:2600/  
2.传动方式及变速: 动力与变速齿轮箱3TA型三角皮带两根,5T两根B型三角皮带传动,并装有传动离合器。  
3.制动 有自动夹刹及离合传动连锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。  
4.手摇装置: 绞磨机在工作过程中,若遇原发动机发生故障,被吊物在不上不下的情况下,可拨动手摇装置,将被吊物继续吊起或放回地面。  
5.润滑方法 变速齿轮箱内各机件渗润,外轴承用黄油。   l 开机前,必须先打开绞磨机传动离合器,并把前后变档杆拨至空挡位置,然后才能开机。 
机动绞磨拨动离合器时,动作应快捷,机动绞磨否则连锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。
变档时必须打开传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变挡是否牢合,以防发生跳挡现象。  l 变挡过程中,若出现入挡困难现象时,机动绞磨不能强行入挡,可使用手摇装置帮助入挡具体做法:用扳手拨动手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。
机动绞磨装设钢丝绳方法: 
1,将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。  
2,将卷筒外测一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒收紧。  
3,钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动力机端,绕5---6卷,5T8卷,若绕反则刹车不起作用。  机动绞磨机动绞磨销往:石家庄、辽宁、沈阳 新疆、内蒙古、陕西、河北、河南、湖北、湖南、云南、福建、浙江、江苏、贵州、兰州、成都、福建、厦门,长春、 北京、上海、天津、大连、重庆、深圳、东莞、哈尔滨、黑龙江、南京、青岛、长春等全国多个省市。机动绞磨深受广大顾客的青睐.

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201905/15/zlgy3011088.html        

   提示:该绞磨机 轻便型绞磨机 绞磨机3吨信息由中联网会员发布。该企业负责绞磨机 轻便型绞磨机 绞磨机3吨信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有