标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井泵

点击图片查看原图
品牌: 天津潜成泵业
流量: 80立方
扬程: 150米
功率: 55kw
单价: 15558.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 13:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井

天津潜成泵业成立于2010年,建厂以来一直致力于潜水泵的研发和制作,并始终将产品的质量放在位,不断提升产品质量,使我厂在市场上取得不俗的成绩,我们将迎接每一次机遇和挑战以及服务好每一个客户。

深井潜水泵效益情况

因机组长期无人照看.定期清擦检修电路的各节点.致使电阻加大溶丝烧断.保护措施调整又不合适或继电器失灵造成的缺相烧坏绕组的责任由用户负责.

现象:是机组不能启动工作.电机绝缘为0。

鉴定方法:由代理商监督现场打开,(如果电机功率较大,现场不具备拆开条件,必须反回厂家鉴定,用户可以委派技术人员共同参与鉴定)绕组接法如果是三角接法其中有一相绕组烧坏,星星接法两项绕组烧坏,由此可以认定是缺相烧坏的。这种情况责任由使用单位来负责。

在设计阶段,严格执行合同、设计等关键要素,抓住设计输出与设计输入的符合性,为严格执行合同技术要求奠定基础

银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井

潜水深井泵运行时注意事项:

1、水泵运行中,要注意液面下降的情况,潜水泵不得露出液面外工作。

2、水泵运行时发现潜水泵停转、出水少、有噪音和热保护器频繁起跳等现象,应及时停泵检修。

3、检查电源电压是否过低或过高,电缆线是否断裂、电机有没有缺相。

4、检查叶轮有无卡阻或磨损、水泵扬程过高或过低、滤网是否阻塞等情况,如有故障,及时解决。

5、如遇定子绕组烧坏、转子铜条断裂等故障,需返厂维修,重新装配时,密封部位需做压力试验。

银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201905/15/zlgy3011237.html        

   提示:该银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井泵信息由中联网会员发布。该企业负责银川深井潜水泵生产-在线咨询潜水深井泵信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有