标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

精炼油设备生产过程中要注意影响精炼品质的因素

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 16:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   郑州企鹅粮油机械有限公司以科技为先导,管理为基础;视质量如生命,视用户为上帝,持诚信互利共荣,以厚德载物;按照现代化企业要求创建了面向市场和用户的崭新运营机制,从而保证了产品质量和服务质量,创造良好的社会效益和经济效益。主要生产:精炼油设备,油脂浸出设备,油脂精炼设备,榨油机设备等,质量为本,诚信经营。合作电话:13503839006

  影响精炼油品质的主要因素,包括五个方面:温度、水分、光和射线、氧气及催化剂。

  1、温度

  温度是影响化学反应速度的一个重要因素。对一般化学反应,温度每上升10℃,反应速度约增加一倍;对于油脂氧化速度,温度也起重要的作用。

  2、水分

  它会引起和促进亲水物质(如磷脂、酶、微生物等)的腐败变质,加强酶的活性,有利微生物繁殖,导致水解酸败,增加油脂过氧化物的生成。

  3、光和射线

  光,特别是紫外线,能促进油脂的氧化。这是由于光氧化作用,并能使油脂中痕迹量的氢过氧化物分解,产生游离基,并进入连锁反应,加速了油脂的氧化。高能射线(β—,γ—射线)辐照食品能显著提高氧化酸败的敏感性,通常将这种现象解释为辐射能诱导游离基的产生的缘故。

  4、氧气

  自动氧化和聚合过程是油脂与氧气发生反应的过程,自动氧化和聚合过程的氧气吸收量是逐渐增加的。一般情况下,氧气的浓度越大,氧化速度就越快。在储存容器中,氧气的分压越大,氧化进行得越迅速。

  5、催化剂

  油脂中存在许多助氧化物质,微量金属,特别是变价金属有着显著的影响,它们是油脂自动氧化酸败的强力催化剂,由于它们的存在,大大缩短了油脂氧化的诱导期,加快了氧化反应的速度。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201905/15/zlgy3011588.html        

   提示:该精炼油设备生产过程中要注意影响精炼品质的因素信息由中联网会员发布。该企业负责精炼油设备生产过程中要注意影响精炼品质的因素信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有