标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

大型高低温交变湿热试验箱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 20:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大型高低温交变湿热试验箱是比较大容积的高低温湿热试验箱。是工业产品、航空、航天、汽车、家电、科研等领域必备的模拟环境温湿度测试设备。一般标准的容积有80升、100升、150升、225升、408升、800升、1000升;大型的是指800升及1000升以上的容积,也可定制更大,甚至可以做成大型的步入式实验室。

主要技术参数;

1.系统:平衡调温调湿控制系统BTHC。

2.温度范围:0℃~150℃ :-20℃~150℃ :-40℃~150℃:-60℃~150℃:-70℃~150℃(可选其中一段)

3.湿度范围: 20~98% RH

4.波动/均匀度: ≤±0.5℃ /±2℃

5.温度偏差: +2%、-3%RH

6.升温时间: 每分钟约1.0--3.0℃(可拓展快速升温试验箱)

7.降温时间: 每分钟约0.7--1.2℃(可拓展快速降温试验箱)

控制系统;

1)显示方式:LCD液晶显示,真彩界面,中英文显示

2)显示精度:温度(01℃);时间(1min);湿度(0.1%RH)

3)图像显示:完整的显示设定及程序曲线。120组容量,每组100段,可循环999次

4)控制模式:定值控制、程序控制

5)可显示设定温度、实测温度、总运行时间、段运行时间、段剩余时间、加热状态、日历时间等

6)当发生故障时,可记录显示故障状态

7)内置PLC功能:直接驱动各执行部件,逻辑运算由PLC完成。

8)制冷机工控自动控制:可按照不同的试验条件,自动选择制冷机工作状态

9)温度PV值再输出:该仪表具有4~20mA模拟量输出

10)自带128KB SRAM-锂电池进行数据备份,并进行数据保存可显示设定参数、实验曲线、运行时间、故障记录、历史记录及帮助信息、加热器工作状态,同时具有试验程序自动运行。采用人机对话方式,仅需设定温度、时间就可实现自动运行时间及故障报警提示。

11)可选配USB接口存储方便,带有标准的RS-232或RS-485计算机通讯接口,可选配与计算机连接,实现上位机管理。在计算机上实现参数的设置修改、编程及试验数据的存盘、打印。

12)具备断电保护功能;有断电保护功能和和自动开启功能,用户可以根据需要设定,包括断电又来电后自动开启的允许最长的时间间隔;

执行与满足标准:

GB/T 2423.2-2001 试验B:高温试验方法

GB/T 2423.3-2001 试验Ca:恒定湿热试验方法

GB/T 2423.4-2001 试验Db:交变湿热试验方法

制冷系统:

复叠式制冷系统是把两个系统连在一起,各系统同时运行,前级系统(R404a)的蒸发器(吸热部分)用来冷却后级系统(R23)的冷凝器,而后级系统(R23)的蒸发器用于提供所需的冷冻效果,每个系统均用电磁阀来控制冷剂流量。由于使用电磁阀,停机时高低压侧的压力不平衡,故一般复叠式制冷系统的电机必须带负荷启动。

降温调节系统;

为获得较低的实验温度(一般低于-40℃的温度),设备采用两级复叠式制冷系统,前级系统采用R404a制冷剂,后级系统采用R23制冷剂,前后级采用全封闭/半封闭活塞式压缩机(泰康、比泽尔)

制冷辅助件:膨胀阀(丹麦);过滤器(丹麦);电磁阀(日本);压力控制器(丹麦);油压保护(丹麦)以及油分离器(欧美)等辅助件。

更多关于大型高低温交变湿热试验箱的技术参数及报价方案及定制规格均可联系东莞市柳沁检测仪器有限公司。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201905/15/zlgy3011724.html        

   提示:该大型高低温交变湿热试验箱信息由中联网会员发布。该企业负责大型高低温交变湿热试验箱信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有