标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

电子冷热冲击试验机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 21:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电子冷热冲击试验机是可以在同一台设备里同时做冷热交替循环测试或恒温试验。冷是指制冷,热是指加热,柳沁科技的所有制冷设备均是采用进口压缩机作为冷冻系统的核心部件,在选材上始终以质量高,耗电低,使用寿命长,运行稳定而立不败之地。加热则是采用镍铬合金加热丝:(电热丝的种类有铁铬铝合金电热丝和镍铬合金电热丝。镍铬合金电热丝的优点是在高温环境中的强度高,长期高温运行不易变形,不易改变结构,且镍铬合金电热丝的常温塑性好,变形后的修复较为简单。此外,镍铬合金电热丝的辐射率高、耐腐蚀能力好、不带磁性、使用寿命长。)

是LED、金属、光电、橡胶、塑料、电子等材料行业必备的测试设备.主要用于测试材料对极热温或极冷温的抵抗力,这种情况类似于不连续地处于现实环境高温或低温中的情形,此设备能使各种物品在最短的时间内完成测试。冷热快速循环测试中产生的变化或物理伤害是热胀冷缩改变或其他物理性值的改变而引起的,柳沁科技所有试验设备均是采用PID系统,各类设备获得完全之信赖。冷热测试的效果包括成品裂开或破层及位移等所引起的电化学变化,PID系统的全数位元自动控制,将使每个顾客都可以简易操作。

电子冷热冲击试验机设备技术参数:

型号:LQ-TS系列

容积L:27/50/80L/100L/150L/250L(可选其一也可非标定制)

温湿度控制仪表:可编程韩国或日本进口控制器,触摸屏输入,中英文切换。

根据客户要求可任意设定不同温度点

箱体结构:此设备分为:高温蓄热区,低温蓄冷区,产品测试区

测试区尺寸:500mm×400mm×400mm宽*高*深(还有更多尺寸可联系业务提供选择)

外型尺寸:1900mm×2100mm×2000mm宽*高*深(根据内尺寸而定)

结构及重要参数:测试箱温度冲击范围 -65℃~+150℃(可编程任意设定)

蓄热箱温度范围:+50℃~+200℃(可编程任意设定)

蓄冷箱温度范围:0℃ ~-75℃(可编程任意设定)

控制器控制精度:±0.2℃

温度冲击速率:5min内完成

外壳材料:不锈钢板或烤漆

内箱材料:优质SUS304不锈钢:具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

保温材料:高密度玻璃棉及高强度PU发泡绝缘材料

箱体均匀度:±1℃

送风循环系统:采日制多翼离心式循环风扇,日制马达整组

加热器:U型鳍片式304#无缝钢高速加温电热器。

制冷压缩机:采用法国泰康加大匹全封密压缩机

制冷配件:台弯中力蒸发器、马尔风机等

制冷方式:采用风冷散热

样品架:样品层置物架

电气配件:国内知名品牌电气元件

引线孔:机器左侧Φ50mm(如有需要下单时注明)

配线方式:本公司电控配线方式按照国际电工标准执行

保护装置:压缩机过热,超温,超载,高压,低压,油压,过流,欠相,

停电待机等报警警示.

电源:AC380V  50~60Hz   10~15KW

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201905/15/zlgy3011738.html        

   提示:该电子冷热冲击试验机信息由中联网会员发布。该企业负责电子冷热冲击试验机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有