标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

水田泥泞道路多种地形专用履带运输车 履带式爬坡王运输车

点击图片查看原图
品牌: 济宁欧诺
重量: 1000
频率: 21
功率: 14
单价: 15500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 16:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

水田泥泞道路多种地形专用履带运输车 履带式爬坡王运输车

履带运输车是一种在现代社会中应用广泛的工程车,这种车辆的使用性能很好,采用高质量的制作材料,并且采用独特的设计,在使用的时候能够发挥很好的使用性能。
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 产品特点:
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 1.小巧、机动、灵活,操纵简单,变速档位广,承载力大。
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 2.履带式行走接地比压小不伤草坪,山地通过性能好,爬坡能力强,搭个跳板便可自行上下运输车,地面适应性强(沙地、雪地行走不打滑)
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 3.车斗前开门设计方便装卸货物。
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 4.广泛适用于农田、果园、大棚、苗圃、沙滩、雪地和建筑工地等全地形、狭小路基的搬运。
ta-filtered="filtered" pingfang="" sans="" micro="" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; box-sizing: border-box; color: rgb(34, 34, 34);" /> 履带式运输车对地形的适应能力很强,比较适应泥泞坑洼路面,根据压强的道理,履带接地面积大,车辆重量所产生的压力可以有效地分布到更大的面积,压强就变小了,对于路况不好或者地形不好的地区,能够轻松容易通过,一般情况下,水田、泥路、山路、沼泽地等地况,适用履带式手推车,运输平稳,在松软路面上具有更好的机动性。

履带四不像1

履带运输车广泛适用于山地、水田、沙漠、丘陵、沼泽、泥泞、森林等各种复杂地形的短途运输。机械转向/液压转向,操作简单,方便灵活。两个多节伸缩液压缸,卸货更省力。
车驾采用矩形方管坚固耐用,车箱采用5㎜高强钢板焊接结构。该机动力强劲,采用维潍柴490发动机.并且全国联保。

 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201906/12/zlgy3042347.html        

   提示:该水田泥泞道路多种地形专用履带运输车 履带式爬坡王运输车信息由中联网会员发布。该企业负责水田泥泞道路多种地形专用履带运输车 履带式爬坡王运输车信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有