标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

潍坊四驱四不像图片 物美价廉 质保一年

点击图片查看原图
品牌: 超强四不像车
制动系统: 断气刹
转向系统: 液压转向助力
整车电压: 24v
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 21 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 16:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 潍坊四驱四不像图片 物美价廉  质保一年  支持整车定做  售后质保一年  欢迎来厂试车
机械制动系统的结构与调整:
机械制动系统结构见图4-19所示,制动器只有一套,但制动传动机构有两套,即脚踏板制动传动机构和手制动传动机构同时作用于同一套制动上。制动系统在使用过程中由于摩擦片的磨损和各连接零件的磨损,可能产生制动行程增大或产生偏刹而影响制动性能。这时应进行调整,如踏板行程过大,应调整调整制动前拉杆3或制动后拉杆8的接头螺母,改变拉杆有效长度,使制动行程减小;如出现偏刹时,说明两轮的制动力矩不相等,可调整左右制动后拉杆的长度,使他们力矩相等。
(二) 液压动系统的结构与调整:
本车所用液压蹄式制动见图4-20所示。
当踏下制动踏板时,通过液制动泵3中的两个柱塞向两端推出,从而使两个制动蹄撑开紧贴制动鼓7,达到制动的目的。
2液制动系统的调整:为了保证正常的工作和安全,所有管路都不得渗漏,胶管不得与其他件发生摩擦,并需定期强制性更换,以免因老化而发生漏油现象。回路如有漏油现象,一般可用进一你步拧紧管接头的方法加以消除。如不能消除,则需检查油管的喇叭口与接头的密封面,进行修理和更换。拆卸时注意,不要让尘土、杂物进入管内。如果液制动失效,可能是真的管路内有空气造成,应进行排气。排气的过程如下:
1.取下气阀盖5,并在其上安装一根适当的软管,将软管另一端插到有制动液的容器中。
2.将踏板反复踩下数次后,并保持踩下的状态,松开放气螺钉6三分之一或二分之一圈,排除空气,在制动液的压力消失前拧紧螺钉。
3.重复以上过程,直到回路中无气泡溅出为止,然后装回气阀盖5.
4.踩下四不像车厂家产品的踏板,回路处于液压作用状态,检查回路其他各处是否有泄漏现象,然后向储油杯内添加制动液到规定值,松开踏板,拧紧储油杯盖。
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201906/12/zlgy3042348.html        

   提示:该潍坊四驱四不像图片 物美价廉 质保一年信息由中联网会员发布。该企业负责潍坊四驱四不像图片 物美价廉 质保一年信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有