标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

两大特点分辨富平柿饼的真与假

点击图片查看原图
品牌: 柿子兄弟
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 16:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
每年霜降时节一过,家家户户都开始架挂晾柿饼,陕西的富平被誉为柿饼之乡,这里几乎家家都有柿子树,每年霜降时节过后大家就都进入一年里最忙碌的时间。 
富平柿饼的特色在于外表的霜挂均匀且待着自然的微甜,在晾晒柿饼的过程里,挂霜也是最重要的环节之一,晾晒成型的柿饼会因为空气蒸发水分表层变的坚硬,这时候将其一颗颗剪下用风干的柿子皮裹起来然后用干草捂焙,慢慢将坚硬的柿饼表层回软,柿子皮和柿饼里的糖分慢慢析出,形成一层洁白的糖霜,是富平柿饼的标签。 
分辨富平柿饼的真假其实也很简单,富平柿饼两大特点,第一糖霜自然不脱落,第二饼芯鲜艳不暗淡。大部分人看到外表挂着白霜的柿饼就认为是富平出品,但其实每年富平柿饼的产量是有限的,真正的富平柿饼白霜很紧实,不是浮在柿子表面的,用手轻擦不会脱落。 
假的挂霜也分几种,第一种是用糖分喷挂,就是将冰糖打成糖粉,将柿饼沾水后将糖分均匀喷在柿饼上,但这种喷出来的霜就会显得很匀称,并且霜层显得很薄,用手擦一下会留下印记。第二种就是用淀粉,淀粉颗粒较小,柿饼做好后熏上一些水蒸气立即放入淀粉里,滚一圈出来也能挂上假霜,这个就更薄了,基本上就是覆在柿饼上薄薄的一层而已。最后一种就很可怕,是用一种不知名的化学粉剂浸泡,晾干后假霜也是牢固而紧实,但是却不是糖霜,没有丝毫的甜味。 
这三种造假方式是现在市场上伪造富平柿饼最常用的方式,蒙骗第一次消费富平柿饼的消费者居多,但只要是吃过一次真正的富平柿饼的人第一口就能分辨出真假。 
最甜最糯最柔软的柿饼除了富平出品之外,别的还真没有碰到过。富平柿子兄弟柿饼,一直坚持手工制作,以保证霜厚口感佳的优质好柿饼上市开卖,如果您想吃正宗口味的柿饼,今冬让我们期待“柿子兄弟”!  该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201906/12/zlgy3042361.html        

   提示:该两大特点分辨富平柿饼的真与假信息由中联网会员发布。该企业负责两大特点分辨富平柿饼的真与假信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有