标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

自动拆包机 拆包机 福鑫自动化设备

点击图片查看原图
品牌: 福鑫
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

自动拆包机用于袋装粉粒状物料拆袋卸料作业。在化工、食品、医药等领域中的干燥粉状物料自动拆袋卸料作业,它通过皮带机自动给袋,割刀装置自动破袋,振筛自动袋料分离、卸料等步骤物料靠重力落进贮斗中来完成拆袋卸料工作。作业中产生的粉尘被携带的除尘装置滤除,使工人能在清洁的环境中工作。
技术特点:
1、物料在破袋过程中和物料分离过程均为全封闭进行,而且每个过程都有收尘装置,无粉尘外泄,噪音小,改善了工人的作业环境。
2、现场仅需一至两人将包装袋放置皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。
3、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。
4、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料完美分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。
5、设备自动计数,可任意设置上袋量,达到设置的上袋量,设备自动停机。
6、设备出现故障自动报警,急停,保护设备及避免人员误操作。
7、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成粉体输送储存等功能。
8、无需对设备进行调整,就可处理不同尺寸的包装袋。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201907/11/zlgy3077474.html        

   提示:该自动拆包机 拆包机 福鑫自动化设备信息由中联网会员发布。该企业负责自动拆包机 拆包机 福鑫自动化设备信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有