标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 合金钢 »

上海瑞典悍达450高强度耐磨钢板现货供应价格

点击图片查看原图
品牌: 品牌面议
单价: 16000.00元/件/个/套
起订: 82 件/个/套
供货总量: 6090 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 18:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 HARDOX悍达450是布氏硬度450HB的耐磨钢板,具有良好的冷弯性,主要应用于抗磨损工况。HARDOX悍达450具备非常好的可焊性。

HARDOX悍达450

基本介绍

《1》HARDOX悍达450是布氏硬度450HB的耐磨钢板,具有良好的冷弯性,主要应用于抗磨损工况。HARDOX悍达450具备非常好的可焊性。

《2》HARDOX焊达450应用于自卸车车厢,集装箱,破碎机,筛板,入料器,给料漏斗,提升机,刃板,输送机,挖斗,刀板,齿轮,链轮等

《3》HARDOX450悍达耐磨钢是:《细晶粒化钢》。

《4》HARDOX450悍达耐磨钢硬度:HBW425-475。《5》HARDOX450悍达耐磨钢机械性能:屈服强度Re=1200MPa。抗拉强度Rm=1400MPa。延伸率A5=10%(20毫米厚度钢板典型值)。

《6》HARDOX450悍达耐磨钢冲击韧性:试验温度:-40(-40F)℃。冲击功Charpy-V纵向=45J(20毫米厚度钢板典型值)。

《7》HARDOX450悍达耐磨钢交货状态:淬火。

《8》HARDOX450悍达耐磨钢执行标准:EN 10 204 - 3.1。

品应用编辑

《1》由于兼具高硬度、高强度以及高韧性,对于那些磨损严重的场合,HARDOX悍达耐磨板显然是理想之选。钢板的高耐磨性延长了自卸车车身、挖掘机的斗、破碎机以及类似设备的使用寿命。

《2》钢板的硬度是通过我们水淬火线上有效的淬火工艺获得的。这一方法既可获得较高的硬度,又可保持钢材中较低的合金成分。出的耐磨板易于机加工、弯曲和焊接。 用途:自卸车车身,震动筛,进料斗,挖斗,刀板,斗,刮板运输机,齿轮等等。

分级编辑

HARDOX悍达耐磨钢板按硬度等级分为:HARDOX悍达400、HARDOX悍达450、HARDOX悍达500、HARDOX悍达550、HARDOX悍达600和HARDOX悍达HiTuf。这意味着您总能找到一种满足您的特定需求的 HARDOX悍达钢板。

HARDOX悍达400和HARDOX悍达450是多用途的耐磨板。由于其高韧性、良好的弯曲和焊接性能,在一些应用中也可用作承载用途。

HARDOX悍达500是一种可弯曲和焊接的耐磨板,可应用于对耐磨性能要求更高的领域。

HARDOX悍达550是一种平均硬度为550HBW的耐磨钢板,其韧性与HARDOX悍达500相同,被应用于高磨损的场合。其主要针对使用高锰钢铸件或布氏硬度为500的耐磨钢板的用户和制造商。当从HARDOX悍达500钢板升级到该品时,在布氏硬度上提高了50个单位,在不损失钢板韧性的情况下延长了耐磨寿命。了解更多信息:HARDOX悍达550 HARDOX悍达550 in the Workshop

HARDOX悍达600是世界上*硬的耐磨钢板,硬度值达是600HBW。它一般应用于磨损极其严重的场合,并且主要用来替代铸钢、铬合金铸铁以及表面硬化金属。尽管它的硬度*高,我们还是能够对它进行机加工、焊接和切割。尽管HARDOX悍达 600的硬度非常高,但它仍具有相当高的冲击韧性。

了解更多信息:HARDOX悍达600 HARDOX悍达600 in the Workshop

HARDOX悍达HiTuf是一种具有韧性的耐磨钢板,其抗裂性能非常好。HARDOX悍达HiTuf的平均硬度为350HBW,主要应用于需要的耐磨和抗裂性能的重要部件。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201907/11/zlgy3077514.html        

   提示:该上海瑞典悍达450高强度耐磨钢板现货供应价格信息由中联网会员发布。该企业负责上海瑞典悍达450高强度耐磨钢板现货供应价格信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有