标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 非机动车配件 » 鞍座 »

丙烯酸球场材料-邯郸好用的丙烯酸篮球场提供商

点击图片查看原图
品牌: 河北奥华体育
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 01:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

丙烯酸球场材料,邯郸好用的丙烯酸篮球场提供商,河北奥华体育设施工程有限公司多年来专注于塑料橡胶的研发制造,丙烯酸篮球场品质良好,产品种类齐全、性价比高,价格实惠,并且应用范围广泛。为企业持续健康发展,河北奥华体育不断改革创新,研发新产品,深得广大客户的信赖。公司坚持科技创新,凭借过硬的技术和便捷的服务赢得了学校社区体育馆的热烈好评。

河北奥华体育设施工程有限公司是专业经营生产与加工生活日用橡胶制品的公司,公司自2018-09-29成立以来一直活跃在生活日用橡胶制品领域,并取得可喜的成绩。河北奥华体育努力推广高质量产品和提供令用户满意的服务。公司一贯坚持“质量为先,用户至上,从严治企,诚信为本”的宗旨。凭借着高质量的产品,良好的企业信誉,好的服务,我司丙烯酸篮球场已在多个省市地区,颇得广大用户好评。

丙烯酸球场材料,丙烯酸球场涂层系统的共通特性:是完全不含石棉、铅或等化合物,合乎环保原则。完全绿色环保、高度抗紫外光性能,颜色持久深入,不退色,不脱落。保养容易,维修费用低,在任何气候条件下都坚固耐用。多种颜色可供选择,包括蓝、红、深绿和浅绿等。使用寿命长,一般在6年以上,如基础质量优异其使用寿命还可延长。面层有效舒缓冲力,降低对运动员的伤害及疲劳。国际网球协会(ITF)认可产品,国际比赛场地适用。丙烯酸涂层系统适用于混凝士基础层与沥青基础层,以相宜的价格,提供的运动场地面材料。被推崇为最经济的休闲及专业网球场、篮球场地面系统。丙烯酸篮球场系列,包括硬地丙烯酸和弹性丙烯酸两个系统。 硬地丙烯酸面层(硬地球场面层厚度1.5mm-2mm,可适用于沥青基层或高质量的混凝土基层) 弹性丙烯酸面层(弹性球场面层厚度3.0mm-8mm,可适用于沥青基层或高质量的混凝土基层)  1、丙烯酸篮球场专用涂料,采用丙烯酸材料制成,无毒、无石棉,为环保型面层材料; 2、适用于各种气候环境,耐紫外线照she,颜色持久不褪。色泽纯正; 3、使用寿命长,使用年限可达8-10年(具体情况视场地基础质量及施工质量而定); 4丙烯酸篮球场专用涂料为自清洁产品,维护保养便利高压水冲洗即可; 5、性能价格比竞争力; 6、硬地丙烯酸面层相对于弹性面层,因其厚度原因,对场地平整度要求相对较高。

河北奥华体育的丙烯酸篮球场已有多年的发展历史,凭借高品质的产品和服务,迅速发展壮大,且赢得了众多中小企业者的赞誉。我们的产品质量良好,价格优惠,深受广大学校社区体育馆的追捧,请前来咨询的客户放心购买。本公司提供了批发;零售的购买方式,在您下单后我们会提供陆运的运输方式为您发送货物。愿我们的服务令您感到满意。

丙烯酸球场材料,邯郸好用的丙烯酸篮球场提供商,安全生产、友好合作、合法经营是河北奥华体育从业的前提和保障,我司不仅致力于产品的研发更新,也重视服务流程的规范;我们丙烯酸篮球场从原材料采购、制作、包装、仓储、运输的每一个过程都严格监测,让产品更加适应社会需求,更得客户欢心。我们更理解客户对性能与质量的追求,所以公司也在不断的提升产品质量,为提高顾客满意度而努力。愿我们团结一致,共同发展。

欢迎新老客户了解石家庄丙烯酸篮球场,丙烯酸球场材料,济南丙烯酸篮球场施工,我们有大量产品/服务资讯等你来询

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201907/12/zlgy3077816.html        

   提示:该丙烯酸球场材料-邯郸好用的丙烯酸篮球场提供商信息由中联网会员发布。该企业负责丙烯酸球场材料-邯郸好用的丙烯酸篮球场提供商信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有