标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 非机动车配件 » 鞍座 »

工业废水处理技术|知名的工业废水处理推荐

点击图片查看原图
品牌: 内特环保
单价: 1.00元/普通
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 湘潭市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 09:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

工业废水处理技术|知名的工业废水处理推荐,湖南内特环保科技有限公司创建于2016-12-22,是一家专门从事环保项目合作的有限责任公司。公司业务覆盖广阔,经营规模不断扩大,承建项目广,始终秉承至诚服务,追求的企业宗旨,为广大的个人、群体提供好的工业废水处理,依照专业化、规范化、协同作战的原则,在全国留下了辉煌业绩。

湖南内特环保科技有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在环保项目合作市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的环保、运行费用低特色的工业废水处理不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将工业废水处理一次做到位,在湘潭市享有盛誉。

工业废水处理技术,工业废水通常有以下三种:第一种是按工业废水中所含主要污染物的化学性质分类,含无机污染物为主的为无机废水,含有机污染物为主的为有机废水。例如电镀废水和矿物加工过程的废水,是无机废水;食品或石油加工过程的废水,是有机废水。第二种是按工业企业的产品和加工对象分类,如冶金废水、造纸废水、炼焦煤气废水、金属酸洗废水、化学肥料废水、纺织印染废水、染料废水、制革废水、农药废水、电站废水等。第三种是按废水中所含污染物的主要成分分类,如酸性废水、碱性废水、含氰废水、含铬废水、含镉废水、含汞废水、含酚废水、含醛废水、含油废水、含硫废水、含有机磷废水和放射性废水等。前两种分类法不涉及废水中所含污染物的主要成分,也不能表明废水的危害性。第三种分类法,明确地指出废水中主要污染物的成分,能表明废水的危害性。 按工业废水中所含主要污染物的化学性质分类,分为:含无机污染物为主的无机废水、含有机污染物为主的有机废水、兼含有机物和无机物的混合废水、重金属废水、含放射性物质的废水和仅受热污染的冷却水。例如电镀废水和矿物加工过程的废水是无机废水,食品或石油加工过程的废水是有机废水,印染行业生产过程中的是混合废水,不同的行业排除的废水含有的成分不一样。 按工业企业的产品和加工对象可分为造纸废水、纺织废水、制革废水、农药废水、冶金废水、炼油废水等。 按废水中所含污染物的主要成分可分为酸性废水、碱性废水、含酚废水、含铬废水、含有机磷废水和放射性废水等。 工业废水处理方法按其作用原理可分为四大类,即物理处理法、化学处理法、物理化学处理法和生物处理法。

以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,内特环保主要以提供环保、运行费用低特色的工业废水处理服务为主,将按照协商-制度方案-签订合同的流程,通过一方出资一方出力的合作方式签订服务,在合作期间双方必须遵守按照合同的合作事项,雄厚的物资基础和强大的技术队伍是公司工业废水处理的良好保障,做到双方满意。

工业废水处理技术|知名的工业废水处理推荐,湖南内特环保科技有限公司本着“优异、诚实守信、务实创新、共同发展”的原则,全心全意为广大个人、群体提供快捷、放心、优越品质的工业废水处理服务。公司愿与各界朋友精诚合作,共创未来!公司地址:九华经开区创新创业大厦512室,一切源自专业,竭诚为您服务。

以上是工业废水处理厂家,工业废水处理公司,工业废水处理收费,工业废水处理方案,工业废水处理技术的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201907/12/zlgy3078160.html        

   提示:该工业废水处理技术|知名的工业废水处理推荐信息由中联网会员发布。该企业负责工业废水处理技术|知名的工业废水处理推荐信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有