标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 非机动车配件 » 鞍座 »

婚庆买什么洋酒好-汐彤酒业_口碑好的XO白兰地洋酒经销商

点击图片查看原图
品牌: 汐彤
单价: 1.00元/普通
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 09:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

婚庆买什么洋酒好,汐彤酒业_口碑好的XO白兰地洋酒经销商,东莞市汐彤酒业有限公司是一家以XO白兰地洋酒为主营产品的有限责任公司。本公司供应产品种类繁多,产品多样,XO白兰地洋酒无论是从包装还是口感,都得到了消费者的强烈肯定和赞扬。从2019-05-10成立创办,便凭借规范的管理、优异的产品和完善的服务、在酒类行业中迅速崛起。我们的产品现已广泛销往全国,在酒吧聚会婚庆,酒业中具有较高的口碑。

汐彤酒业在本着“以人为本,顾客至上”的经营理念,为全国各地的酒吧聚会婚庆,酒业提供优异安全、食用放心的XO白兰地洋酒。我们的产品销售网点覆盖,主要用于放松,品味,公司致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活,供应的产品是广大酒吧聚会婚庆,酒业一致的选择!

汐彤酒业始终以市场为导向,供应的XO白兰地洋酒以精良的加工、先进的技术支持、独特的口味得到了广大酒吧聚会婚庆,酒业的赞许。公司常年有货,货源充足,对于酒类下单量大的用户,我们还配备了的陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输的运输方式,运费是由买卖双方协商。在保证低成本和交货及时的同时还在价格上争取了优势,全力与广大酒吧聚会婚庆,酒业携手创造美好的生活平博努力。

婚庆买什么洋酒好,东莞市汐彤酒业有限公司是一家专注于时尚,为健康生活提供产品的进口葡萄酒公司。 汐彤酒业其来源于2010年香港宏元酒业贸易公司,创始人是孔汐彤小姐,宏元酒业凭借良好的信誉在香港市场占有一席之位。2014年孔汐彤小姐利用其资源优势进入中国大陆市场,现全新升级,倾力打造汐彤酒业。公司主要专注于法国1855年列级名庄,各国葡萄酒产区酒,小产区酒,其中也包含智利、意大利、西班牙、澳洲、美国等国家的葡萄酒。 所采购产品均于证件齐全,品质保证,原瓶原装进口葡萄酒。在业内有良好的口碑,诚信经营的理念,的服务团队。现诚意在全国各地寻找合作伙伴,共谋发展,一起开拓国内市场,让大家都可以喝到品质有保证,价格更合理的葡萄酒。酒产地:法国 级别:XO 酒精度:40%{vol} 产品类型:蒸馏酒 规格:1000ml*6支礼盒 引用推荐:建议品尝温度是8-12度,与肉类、海鲜、蔬菜皆可搭配 专业酒评:深深的琥珀色透露着红衣韵,初闻时有着浓烈的水仙、茉莉花和豆蔻的香味,集中而优雅的芳香,温暖和谐;再闻发现紫罗兰、菠萝、木棉的香气,充满极度负责的口感,回味悠长。

婚庆买什么洋酒好,汐彤酒业_口碑好的XO白兰地洋酒经销商,东莞市汐彤酒业有限公司始终以“绿色、营养、健康”为己任,坚持奉行“做良心食品,让消费者放心食用”。汐彤酒业还将进一步拓展经营规模,使XO白兰地洋酒更多元化、高质量,满足客户的更高要求。公司位于南城街道莞太路南城段305号318室,真诚欢迎广东省东莞市的朋友莅临参观指导。

您的需求就是东莞市汐彤酒业有限公司的追求,静候您来电咨询婚庆买什么洋酒好,安徽洋酒,XO白兰地洋酒相关信息

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201907/12/zlgy3078173.html        

   提示:该婚庆买什么洋酒好-汐彤酒业_口碑好的XO白兰地洋酒经销商信息由中联网会员发布。该企业负责婚庆买什么洋酒好-汐彤酒业_口碑好的XO白兰地洋酒经销商信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有