标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

即食燕窝杀菌锅,智能型杀菌锅

点击图片查看原图
品牌: 重诺
型号: 900
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 15:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

即食燕窝杀菌锅智能型杀菌锅即食燕窝市场上一般卖的都是用玻璃瓶包装的比较多,而杀菌锅方式通常都是采用高温高压杀菌锅进行高温杀菌。燕窝杀菌锅客户一般都是有这两种,一种客户是有锅炉,而另一种客户没有锅炉所以需要用电。玻璃瓶的都是采用喷淋式智能型杀菌锅外加换热器这样进行杀菌可以保证不会爆瓶。型号有700,900,1000,1200等,需要根据客户的要求来定。

即食燕窝杀菌锅设备特点: 
转换水流方向:温度均匀、无死角杀菌锅内循环水呈上、下、左、右均匀的转换,保证了杀菌锅内从升温、杀菌、降温、冷却、锅内每个点的热分布均匀,达到了最理想的杀菌效果。 
升温速度快,杀菌时间短本机采用双罐热水循环,可以事先把热水罐加温到所需温度再进行杀菌锅灭菌,从而缩短了升温时间。杀菌锅工作过程中的工作介质可以循环使用,节省了能源、时间及人力物力的消耗,降低了生产成本。 
即食燕窝杀菌锅精度高本机采用国际最先进的技术及最先进的日本电脑元件,利用锅内转换的热水循环,浸泡式杀菌,在工作过程中,对锅内温度压力、杀菌时间、进汽、排汽、进水、排水等过程,全部采用电脑自动化控制,锅内精确度在0.3度左右。确保产品的色泽、口味、营养成分不变,保持原有风味。 

 

智能型杀菌锅主要适用于罐头(如:肉类、禽类、鱼类、蛋类、蔬菜等罐头 )及需要高温杀菌的蛋白饮料(如:牛奶、豆奶、杏仁、椰奶、花生奶、核桃奶等)。包装物可适用用硬罐头(如:马口铁三片罐、玻璃瓶罐头HDPE),蒸煮袋等。特别适合软罐头类(如:火腿肠、蒸煮袋装鸡、扒鸡、纯牛奶等)。
智能型杀菌锅大小可根据用户要求订做,有国家地方压力容器证书,您可放心和安全的使用。

售后服务:一年三包+终生维修+量身定做+长期跟踪服务是我们公司的服务宗旨,公司配有数位技术全面的工程技术人员为客户解决技术难题。公司提供安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后一条龙服务。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201908/13/zlgy3110894.html        

   提示:该即食燕窝杀菌锅,智能型杀菌锅信息由中联网会员发布。该企业负责即食燕窝杀菌锅,智能型杀菌锅信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有