标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 非机动车配件 » 鞍座 »

禹州液压装猪台-好用的液压装猪台供应信息

点击图片查看原图
品牌: 东润农牧机械
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 许昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 10:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

禹州液压装猪台,好用的液压装猪台供应信息,禹州市东润农牧机械设备有限公司创立伊始,规模逐步发展壮大,凭着过硬的生产技术、丰富的管理经验,好的客户服务和良好的企业信誉,在农业机械行业不断进步。在短时间内完成了企业创建、完善、发展完善的过程,液压装猪台市场广阔,产品已经销售到全国。

东润农牧机械产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大养猪场,养殖业,当客户以货到付款的方式付款后,我们会在双方协商的时间内把液压装猪台发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们公司还提供着免费产品信息咨询的售后服务。

东润农牧机械以生产液压装猪台为主营方向,产品很好的诠释其运送家畜的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大养猪场,养殖业,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

禹州液压装猪台,河南省禹州市东润农牧机械设备有限公司生产的液压叉剪式升降装猪台 规格2m*4m,配380v电机或者24v直流电,可选配称重,配5吨传感器 河南省禹州市东润农牧机械设备有限公司位于禹州市陶瓷工业园区,是一家专业研发、生产、销售畜牧养殖设备的公司。主营产品有:升降称重装猪台,液压叉剪式升降装猪台,畜牧专用电子磅、移动式升降轮电子磅等。

公司地址:河南省禹州市陶瓷工业园区

公司名称 :禹州市东润农牧机械设备有限公司

禹州液压装猪台,好用的液压装猪台供应信息,禹州市东润农牧机械设备有限公司坐落于陶瓷工业园区,是一直专注于液压装猪台生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多养猪场,养殖业满意认可。我司努力提高售后服务质量,提升客户满意程度。如您想选购优异的液压装猪台,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

欲了解更多有关禹州液压装猪台,重庆液压装猪台,云南液压装猪台,许昌液压装猪台详情,请致电联系我们了解

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201908/14/zlgy3111444.html        

   提示:该禹州液压装猪台-好用的液压装猪台供应信息信息由中联网会员发布。该企业负责禹州液压装猪台-好用的液压装猪台供应信息信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有