标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

点餐系统APP平台定制开发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 15:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 点餐系统APP平台定制开发_点餐系统微信小程序开发_晏语科技产品网址:
1、招牌菜谱:菜品分配清晰明了,让招牌好菜优势无限放大。
2、点餐就是快:无需服务员,微信餐饮小程序自助点餐,提升餐厅翻台率。
3、就餐不等待:后台对接小票打印系统,订单清晰明了,实时監控,避免上错。
4、结账好又快:微信在线转账方便快捷不用问,节省双方时间,避免错账。
5、价格不怕调:微信小程序点餐系统,后台操作,实时更新,不怕调菜品、调价格。
6、外卖配送系统:宅时代,客户远程微信下单,自动收单,拓展线上利润。
7、更高的曝光率:小程序入口多、可分享好友,还可通过附近的小程序下单。
8、会员积分系统:对接微信积分会员系统,包含积分抵现、会员折扣等,沉淀老用户。
9、营销额顿顿爆:不压资金,不收取提成。优化客户服务流程,节约成本。
微信小程序点餐系统优势:
1、自助点餐,节省成本:用户通过点餐小程序在微信自助点餐、支付,不需要排队等待,节省收银时间,压缩餐厅的服务时间,提升换台率。
2、自己的平台,留住客户:通过美团、饿了么等第三方外卖平台,用户都留在第三方,自己无法直接联系用户,而餐饮小程序属于自己的平台,用户数据自己把控。
3、数据分析:通过餐饮小程序积累用户数据,让商户更加了解自己的顾客画像,可以针对性营销。
4、会员管理:可以建立积分系统,留住老用户。家有余粮,心中不慌。
5、顾客下单后:订单直接同步至后厨,省去沟通成本,控制出错率,降低用餐高峰期餐厅服务压力。
6、强大的流量:利用餐饮小程序,将店铺搬到用户的微信里,背靠微信10亿流量,可以快速提升餐厅的线上销量。作为微信的力推产品,小程序的入口多,既可以通过附近的小程序查看,还可以通过微信下拉框快速使用,用户体验度高。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/11/zlgy3122044.html        

   提示:该点餐系统APP平台定制开发信息由中联网会员发布。该企业负责点餐系统APP平台定制开发信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有