标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封圈 »

轴用旋转斯特封密封圈

点击图片查看原图
品牌: OTP
生产标准: 国际标准
材质: 进口
外径: 1
单价: 1.00元/个
起订: 11 个
供货总量: 11111 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 滁州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 OTP—沃尔顶密封供应的进口斯特封、轴用斯特封、孔用斯特封一般由一个橡胶O型圈及聚四氟乙烯圈组合而成。O型圈为施力元件,提供足够的密封力,并对聚四氟乙烯圈起补偿作用。适用于液压缸活塞杆用密封。 斯特封为单作用密封,分为活塞用斯特封和活塞杆用斯特封。斯特封具有摩擦力低,无爬行,启动力小,耐高压,沟槽结构简单等优点。目前较新型号为2K型斯特封,材料构成为特康密封圈和O型圈(丁晴橡胶或氟胶)。

O形圈工作压力:0-40MPa较高60MPa

往复速度:≦5m/s

摆动或旋转运动:≦3m/s

使用温度:-40℃-+200℃(由O形圈的材质而定)

适用价质:液压油、汽、水、乳化液等。

轴用斯特封特点:

1.低磨擦阻力,无爬行现象;

2.动、静态密封效果均相当良好;

3.无粘滞现象;

4.在有润滑和无润滑时性能均佳;

5.沟槽结构简单;

6.耐高压,工作条件适应性强;

7.规格多种选择,格来圈可适用于液压缸较大直径2500mm,而斯特封适用于在较大直径330mm之内的任何活塞和活塞杆。

进口轴用斯特封适用介质:适用于石油基液压油、环保安全液压油等(视O型圈材质)

斯特封应用范围:

可用于往复运动的柱塞和活塞杆,如压力机、挖掘机、冶金机械、装载机、化工机械等场合。

技术数据:

工作压力:较高70Mpa

运功速度:较大15m/s

工作温度:-30℃至120℃(丁晴橡胶O型圈)/-30℃至200℃(氟橡胶O型圈)

此外,还有反斯特封密封圈,反斯特封及为孔用斯特封,和斯特封刚好密封面相反,弹性体在密封环内,与格来圈用法相同,只是接触面(及密封部位)不一样,反斯特封接触面成线性结构,而格来圈成面性结构。

进口孔用斯特封标准材料

密封环:填充聚四氟乙烯F-PTFE      O形圈:丁青橡胶NBR或氟橡胶FKM

反斯特封应用范围:液压系统、往复运动,在高压和低压及高频工况下的重载双向活塞密封场合非常出色。适用在长及短行程的情况,并在范围较广的流体和高温场合,可适用较大的活塞间隙。例如用在推土机、压机和其它机床等。

孔用斯特封的特性及优点

1.沟槽结构简单,有无润滑均可工作,并且寿命长。

2.摩擦力小,无爬行,粘滞现象

3.尺寸稳定,不受温度影响

4.良好的动静密封性能并且安装简单。

5.抗挤出性好,不会发生困压,可多只串联安装。

6.对强冲击压力有优异的缓冲作用

对于进口斯特封密封圈的泄漏量:

目前尚无一种密封圈可以达到完全密封的情况,斯特封在低磨擦阻力状况下,亦可使泄漏量控制到极佳状况,而应用两组前后串联之后斯特封几乎可达到完全密封的境界。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/11/zlgy3122149.html        

   提示:该轴用旋转斯特封密封圈信息由中联网会员发布。该企业负责轴用旋转斯特封密封圈信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有