标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封件 »

生产定做橡胶矩形圈

点击图片查看原图
品牌: OTP
生产标准: 国际标准
材质: 进口
外径: 1
单价: 1.00元/个
起订: 11 个
供货总量: 11111 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 滁州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 聚四氟乙烯(Polytetrafluoroethene一般称作“不粘涂层”或“易洁镬物料”;是一种使用了氟取代聚乙烯中所有氢原子的人工合成高分子材料。这种材料具有抗酸抗碱、抗各种有机溶剂的特点,几乎不溶于所有的溶剂。同时,聚四氟乙烯具有耐高温的特点,它的摩擦系数极低,所以可作润滑作用之余,亦成为了易洁镬和水管内层的理想涂料。

 

PTFE聚四氟乙烯挡圈物理性质:

EINECS204-126-9

CAS No.9002-84-0

式:(C2F4)n

量:100.015612

点:327

点:400

率:1.35

 

PTFE聚四氟乙烯挡圈化学性质:

耐大气老化性:耐辐照性能和较低的渗透性:长期暴露于大气中,表面及性能保持不变。

不燃性:限氧指数在90以下。

耐酸碱性:不溶于强酸、强碱和有机溶剂(包括魔酸,即氟锑磺酸)。

抗氧化性:能耐强氧化剂的腐蚀。

酸碱性:呈中性。

 

PTFE挡圈的优点

耐高温——使用工作温度达250℃。

耐低温——具有良好的机械韧性;即使温度下降到-196℃,也可保持5%的伸长率。

耐腐蚀——对大多数化学药品和溶剂,表现出惰性、能耐强酸强碱、水和各种有机溶剂。

耐气候——有塑料中的老化寿命。

高润滑——是固体材料中摩擦系数者。

不粘附——是固体材料中最小的表面张力,不粘附任何物质。

 

聚四氟乙烯相对分子质量较大,低的为数十万,高的达一千万以上,一般为数百万(聚合度在104数量级,而聚乙烯仅在103)。一般结晶度为9095%,熔融温度为327342℃。聚四氟乙烯分子中CF2单元按锯齿形状排列,由于氟原子半径较氢稍大,所以相邻的CF2单元不能完全按反式交叉取向,而是形成一个螺旋状的扭曲链,氟原子几乎覆盖了整个高分子链的表面。这种分子结构解释了聚四氟乙烯的各种性能。温度低于19℃时,形成13/6螺旋;在19℃发生相变,分子稍微解开,形成15/7螺旋。

 

聚四氟乙烯挡圈与聚乙烯的区别:

聚四氟乙烯[PTFE,F4]是当今世界上耐腐蚀性能材料之一,因此得"塑料王"之美称。聚四氟乙烯是四氟乙烯的聚合物,英文缩写为PTFE,商品名为“特氟隆”。聚四氟乙烯的基本结构为: - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 - CF2 -。聚四氟乙烯广泛应用于各种需要抗酸碱和有机溶剂的地方,它本身对人没有毒性,但是在生产过程中使用的原料之一全氟辛酸铵(PFOA)被认为可能具有致癌作用。能在+250℃至-180℃的温度下长期工作,除熔融金属钠和液氟外,能耐其它一切化学药品。

 

聚乙烯:简称PE,是乙烯经聚合制得的一种热塑性树脂。具有优良的耐低温性能(使用温度可达-70-100),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸)。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性能优良;但聚乙烯对于环境应力(化学与机械作用)是很敏感的,耐热老化性差。聚乙烯的性质因品种而异,主要取决于分子结构和密度。

 

 

 

 

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/11/zlgy3122167.html        

   提示:该生产定做橡胶矩形圈信息由中联网会员发布。该企业负责生产定做橡胶矩形圈信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有