标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 流量仪表 » 流量计 »

德国科威尔KEWILL流量计

点击图片查看原图
品牌: 德国科威尔KEWILL流量计
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


                德国科威尔KEWILL流量计

  科威尔(KEWILL)成立于1975年,全球的直属员工超过800人。科威尔(KEWILL)公司拥有严格的质检管理体系和完善的售后服务体系,于1993年通过了ISO9001国际认证。流动感测技 术,品质处于世界领先地位。在1999年发明了热传温差技术并成功运用到流量检测领域,目前该技术已成为行业标准。

   KEWILL公司运用专利的热扩散技术,为工业过程及工厂应用提供流量测量的解决之道。凭借KEWILL三十 多年的专业经验及世界最大的热扩散仪表用户群,KEWILL将会为您的应用提供稳妥可靠的解决方案,并为您节约时间和成本。

  科威尔 (KEWILL)的流量監控产品在流体控制系统中倍受瞩目,世界上最大的小口 径流量監控器和开关生产厂,产品范围涵盖流量开关、流量監控器、流量计。

  主要产品:
KEWILL柱塞式流量开关,KEWILL电子式流量开关,KEWILL流量计,KEWILL流量传感器,KEWILL档片式流量开关,KEWILL液位开关,KEWILL液位计,KEWILL压力开关,KEWILL压力变送器,KEWILL温度开关,KEWILL温度传感器,KEWILL流量显示器等。
 
1、FP53柱塞式流量开关
原理:流量大小驱动磁性元件和弹簧支撑的活塞,触发接点。
应用:测量管道中的液体或气体的流量大小。
特点:无与伦比的灵活性、精度及稳定性,低成本,小压损、良好重复性,现场量程内可调。可满足所有多过程开关要求。
 
2、FP54柱塞式流量开关
原理:流量大小驱动磁性元件和弹簧支撑的活塞,触发接点。
应用:气液两用,小管径,低流量监测,超快速响应的流量监测。
特点:无与伦比的灵活性、精度及稳定性,低成本,小压损、良好重复性,现场量程内可调。可满足所有多过程开关要求。
 
3、FP55可视型柱塞式流量开关
原理:流量大小驱动磁性元件和弹簧支撑的活塞,触发接点。
应用:测量管道中的液体或气体的流量大小。 
特点:无与伦比的灵活性、精度及稳定性,低成本,小压损、良好重复性,现场量程内可调,可现场显示当前瞬时流量大小。可满足所有多过程开关要求。
 
4、FS62通用型流量監控器
原理:利用温度补偿来确保过程温度波动范围内设定点精度。
应用:高温和高压等重工业环境。
特点:电子插入式,无活动部件,无压降、良好重复性,超低流量灵敏度,不易阻塞,被测液体无需过滤,现场显示等。
 
5、FS63数显型流量監控器
原理:温度补偿来确保过程温度波动范围内设定点精度。
应用:高温和高压等重工业环境。
特点:电子插入式,无活动部件,无压降、良好重复性,超低流量灵敏度,不易阻塞,被测液体无需过滤,超清晰LED数码显示流量百分比。
 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/11/zlgy3122173.html        

   提示:该德国科威尔KEWILL流量计信息由中联网会员发布。该企业负责德国科威尔KEWILL流量计信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有