标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

H型高分子聚氨酯清扫器 头道清扫器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

H型高分子聚氨酯清扫器 头道清扫器   合金橡胶清扫器

 

H型高分子聚氨酯清扫器产品介绍:

聚氨酯清扫器主要用于清扫皮带正反面的粘料、杂物。 H型聚氨酯清扫器头道聚氨酯清扫器清扫器在输送机上有着不可忽视的作用,煤矿、电力、钢铁、石化等企业的生产输送设备都依靠它来清扫。

H型高分子聚氨酯清扫器产品简介: 

清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,可分双向刀头和单向刀头,属于头道清扫器。头道聚氨酯清扫器可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

H型高分子聚氨酯清扫器规格:

1、适用带宽:500~2000(mm)

2、适应带速:>5(m/s)

3、物料湿度:≤15%

4、工作温度:-40 C~90

H型高分子聚氨酯清扫器安装要求:

1.H型聚氨酯清扫器安装前首先要检查工作面局部是否有破损,金属物加固及铁扣接头都不能安装。
2.
安装前要把驱动滚筒表面的粘着物除掉,使清扫板能达到平稳状态。
3.
安装位置要根据所采购的聚氨酯清扫器的使用方位安装,这样清扫效果更佳。
4. 
一道聚氨酯清扫器装置取好位置后在滚筒皮带上按尺寸要求安装即可。

 

 

济宁市向上金品有限公司 专业生产销售各种优质合金滚筒清扫器。物美价廉的H型合金橡胶清扫器,采用国际领先技术,高效,优质,安全,快捷,向上金品牌 P型合金橡胶清扫器是您的明智之选,向上金品H型合金橡胶清扫器,是您值得信赖的产品!!!

 

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ3076950030

你是惊蛰的一声蝉鸣,苏醒了忽明忽暗的云。你是六月的柠,青涩了整个夏天。你是江南的杏花,也是我唯一的归途,更是我荒野辽阔的星,十七岁许愿的石子,画卷最后一抹的红,醒木里那个相忘江湖最后成为执念的她。 ——出自网易云热评《起风了》

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/11/zlgy3122192.html        

   提示:该H型高分子聚氨酯清扫器 头道清扫器信息由中联网会员发布。该企业负责H型高分子聚氨酯清扫器 头道清扫器信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有